Отзыв: Зефир "Красный Пищевик" - Часто покупаем
Достоинства: очень нежный вкус, в меру сладкий, не слишком калорийный, доступная цена
К зефиру я всегда питала слабость по нескольким причинам: люблю сладкое и считаю, что это относительно мало калорийный продукт.
Покупаю зефир только белорусский, "Красный пищевик" г. Бобруйск. Он продается у нас на каждом шагу, и в магазинах и в киосках. Последнее время мне нравится зефир со сливочным вкусом (обычный или линии легкости Lefirelle), очень заманчивый аромат у него:
Когда бываю в фирменном магазине, то покупаю развесной, а если в других - то в упаковке по 3 (100 гр) или 6 штук (250 гр).
Состав хороший:
По цене это отличный бюджетный вариант, упаковочка 250грамм стоит 40 рублей. Можно и к чаю купить, и в гости взять. И продается он с разными вкусовыми добавками на любой вкус, но я в основном покупаю или просто ванильный или со вкусом сливок беру.
Зефир сделан в соответствии с ГОСТом, качественный продукт и проверенный временем.
Я обожаю этот зефир!
Состав хороший: