Отзыв: Зефир "Красный Пищевик" - Часто покупаем

Достоинства: очень нежный вкус, в меру сладкий, не слишком калорийный, доступная цена
К зефиру я всегда питала слабость по нескольким причинам: люблю сладкое и считаю, что это относительно мало калорийный продукт.
Покупаю зефир только белорусский, "Красный пищевик" г. Бобруйск. Он продается у нас на каждом шагу, и в магазинах и в киосках. Последнее время мне нравится зефир со сливочным вкусом (обычный или линии легкости Lefirelle), очень заманчивый аромат у него:

Зефир со сливочным вкусом Красный пищевик фото

Когда бываю в фирменном магазине, то покупаю развесной, а если в других - то в упаковке по 3 (100 гр) или 6 штук (250 гр).

Зефир со сливочным вкусом Красный пищевик фото

Зефирки все аккуратные, в красивом оформлении и не разваливаются, всегда мягкие (стараюсь брать в течении месяца с даты их изготовления) и тают во рту. Имеют характерный сливочный аромат и легкий привкус.
Состав хороший:

Калорийность:

Зефир со сливочным вкусом Красный пищевик фото

Я им быстро насыщаюсь, съедаю максимум две штучки и свою потребность в сладком удовлетворяю. В нашей семье все любят зефир, это доступное и вкусное лакомство.
По цене это отличный бюджетный вариант, упаковочка 250грамм стоит 40 рублей. Можно и к чаю купить, и в гости взять. И продается он с разными вкусовыми добавками на любой вкус, но я в основном покупаю или просто ванильный или со вкусом сливок беру.
Зефир сделан в соответствии с ГОСТом, качественный продукт и проверенный временем.
Я обожаю этот зефир!

обожаю зефир
Ruslana83
Захотелось зефира)
Практичный
Зефир со сливочным вкусом Красный пищевик хорош
Katrin-V
Очень люблю зефир, жалко что есть мне его уже нельзя.