Отзыв: Города Тель-Авив и Яффо (Израиль) - Очень здорово!
Достоинства: Милый город
Недостатки: Не выявлено
Всем добрый день!
Хотелось бы написать о городе Тель-Авив и Яффо. Первое, чем запомнился город, что мы час не могли найти нужный нам автобус. Нам советуют сесть на автобус номер такой-то, чтоб доехать до нашего отеля. Мы заходим в автобус, спрашиваем у водителя, доедем ли до улицы такой-то, но ответа никакого не следует. Они просто не хотят отвечать на вопросы. Так было раза 3-4. Потом нам пояснили, что это нормально для водителей в Израиле. При помощи разных людей и с десятой попытки, но мы доехали до отеля.
Сам Тель-Авив я бы не назвала роскошным городом. Он показался мне слегка потёртым и неспешным. Но так же этот город уютный. Здесь по вечерам люди бегают вдоль пляжа. Кто-то с собаками, кто-то один, кто-то с друзьями. Есть площадки спортивные прям на пляже, куда приходят люди размять мышцы. Так же порадовали весы там же на пляже. Можно потренироваться и взвеситься сразу. ))
Город не очень большой, его легко пройти пешком при желании. Днём можно провести время на пляже. Он достаточно неплохо оборудован для отдыха.
Сложилось так же впечатление, что в Тель-Авиве (или во всём Израиле?) очень любят собак. Очень много людей с собаками.
Много русскоговорящих. Велика вероятность, если Вы зайдёте в магазин или сядете в маршрутку, встретить русскоговорящего продавца или водителя.
Сначала мне показалось, что город меня не особо впечатлил, но сейчас понимаю, что город милый.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Очень здорово! |