Отзыв: Бальзам "Золотая звезда" - С детства знакомый запах, помогает и от простуды и от головной боли (фото)

Достоинства: дешевое, натуральное, хорошо помогает
Недостатки: иногда трудно открыть банку.
Наверно нет такого человека, который родился в СССР и не знает про бальзам "золотая звезда" или по простому вьетнамская звездочка. Этот запах лично мне знаком с детства, так как при любой простуде, в нашей аптечке всегда имелся этот бальзам.

Он очень долговечный, так как мало его используется и очень дешевый.

Просто замечательное средство, которое используется при различных заболеваниях.

Так например самое популярное действие этого бальзама при простуде и насморке, но так же отлично бальзам помогает при головной боли и при укусах насекомых, или если нужно прогреть суставы.

Бальзам Золотая звезда фото отзыв

Форма выпуска до сих пор не поменялась, как раньше он выпускался в железных круглых маленьких баночках, так и сейчас, все точно так же.
Состав бальзама очень полезный и натуральный: ментол, камфора, различные натуральные масла.

Бальзам вьетнамская звездочка отзыв фото

Сегодня в моей аптечке, тоже всегда можно найти бальзам "Золотая звездочка", так как действительно отличное лекарственное средство. Главное, нужно смотреть за безопасностью, что бы лекарство не попала на слизистые и в глаза. А в остальном отличное безопасное средство.

Бальзам вьетнамская звездочка отзыв фото

Конечно не каждый переносит его запах, а мне например он нравится, так как это запах детства.
Рекомендую при простуде и при головных болях мне очень помогает.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление С детства знакомый запах, помогает и от простуды и от головной боли (фото)

myrussia
Классика :) Средство проверенное не одним поколением! :)
Знайка2000
Точно. Но это уже вчерашний день )))
Сейчас есть в аптеках наша мазь для носа Эваменол, которую можно и взрослым и детям
andy takker
Помним)
Eliza Dulitl
имеется в аптечке...
часто пользуемся
Kseny687654
и кто его не знает )
Gerberka
у меня тоже в аптечке всегда есть звездочка :)
Nimfiya
У меня запах тоже ассоциируется с детством. Хорошее средство.
Lug
Всегда есть в нашем доме!
sergsch
чУдная вещь, к сожалению, не все знают, как правильно использовать бальзам, а тут есть свои маленькие хитрости
vili vong
Тоже появилась в моей аптечки.
cloudyheight
Мне тоже запах очень нравится. От простуды и головной боли - первый и надежный помощник. Недавно увидела рекламу с его участием. Была удивлена)
Elena miks
Странно что звёздочка ассоциируется в использовании только при головных болях и простуде.На самом деле она универсальна при болях в мышцах,тяжести в ногах,инголяциях.Так как звёздочка содержит набор эфирных масел растений,там есть нюанс о котором не все знают,в инструкции он есть.Наносить надо на 20 минут максимум не более и убирать средство ,так как известный факт в косметологии,что эфирные масла через 20 минут начинают обратный эффект давать,и вызвать ухудшения.В компании Мейтан есть аналогичное средство китайская звёздочка бальзам ФО-ХУ в большей упаковке,состав тот же ,дополнительно там пара трав ещё новых китайских.Очень эффективен .Я им делаю и ванночки для ног,и ингаляции,снимает боли в теле быстро
elena lenusa
пользуемся
Куро4каРяба
Мы росли на Звёздочке, наши дети растут, и внуки вырастут. А что такого, отличное средство от простуды, заложенности носа, головной и мышечной боли, а еще от комариных укусов хорошо помогает.
Tatyana Gun
Раньше в Советском Союзе, действительно, такая баночка-звездочка была в каждом доме, надо бы возобнавить эту традицию. Она настолько универсальна: и нос лечит, и голову, и на бронхи хорошо действует. Комаринные укусы тоже ей смазываем.