Отзыв: Электрофумигатор Mosquitall - Самый лучший прибор для борьбы с комарами

Достоинства: Первый враг комаров
Недостатки: Всегда забываю вынуть его вовремя с розетки
Недалеко от нашего дома протекает маленькая речушка, поэтому нам постоянно с приходом тепла приходится бороться с назойливыми комарами. И лучше всех с ними справляется Электрофумигатор Mosquitall.

Электрофумигатор Mosquitall

Осуществляется этот процесс двумя способами. Первый - к Электрофумигатору прикручивается пластиковый флакончик с жидкостью или второй - в сам прибор вставляется соответствующая пластина. В обоих случаях он вставляется в обычную домашнюю розетку на 3-4 часа перед тем, как вся семья ляжет спать. После окончания жидкости мы перешли на пластины и пользуемся ими до сих пор. Они продаются по вполне доступной цене в любом хозяйственном магазине. Пластина вставляется в верхний проём.

Электрофумигатор Mosquitall

Так выглядит один из видов пластин.

Пластина для Электрофумигатора

Они бывают разные. На обратной стороне упаковки всегда указано, с какими насекомыми они борются и на сколько часов она рассчитана.

Наш Электрофумигатор уже давно не новый, ему седьмой год. Один раз даже забыли его вынуть из розетки, уехали к родителям и он почти сутки был включен, но и это испытание он выдержал, хотя вам советую не забывать о нём. Так и до пожара недалеко, и спать с ним включенным в розетку не рекомендую - испарения от пластины вредны для организма.
Это для нас самый наилучший способ борьбы с комарами. Советую и вам приобрести Электрофумигатор Mosquitall.
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Самый лучший прибор для борьбы с комарами

lidia33-33
Иногда необходим.
gorlica13
В нашем случае он работает практически всё лето.
vistful
та же беда. вечно выключить забываю.