Отзыв: Электрофумигатор Mosquitall - Самый лучший прибор для борьбы с комарами
Достоинства: Первый враг комаров
Недостатки: Всегда забываю вынуть его вовремя с розетки
Недалеко от нашего дома протекает маленькая речушка, поэтому нам постоянно с приходом тепла приходится бороться с назойливыми комарами. И лучше всех с ними справляется Электрофумигатор Mosquitall.
Наш Электрофумигатор уже давно не новый, ему седьмой год. Один раз даже забыли его вынуть из розетки, уехали к родителям и он почти сутки был включен, но и это испытание он выдержал, хотя вам советую не забывать о нём. Так и до пожара недалеко, и спать с ним включенным в розетку не рекомендую - испарения от пластины вредны для организма.
Это для нас самый наилучший способ борьбы с комарами. Советую и вам приобрести Электрофумигатор Mosquitall.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Самый лучший прибор для борьбы с комарами |