Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z1 - Очень шустрый
Достоинства: Прочный, удобный, быстрый
Мне его привезли из Китая, через пару месяцев после выпуска. Из трех предложенных цветов - фиолетовый.
Телефон тонкий и удобный, даже для моих детских ручек. Отличная производительность - самое главное, с легкостью можно играть в такие игры как Batman, Injusticeи многие другие.
Никогда еще не зависал. В воде я его так и не испытала - как-то в новинку все еще, да и повода не было, а окунать в воду интереса ради, нет, спасибо.
За два года пользования у него отвалилась крышка от USB, но это я растяпа (очень много раз роняла с высоты до двух метров - проблем никаких).
Так что приобретайте, стоит своих денег
Так что приобретайте, стоит своих денег