Отзыв: Закваска Простоквашино "Злаки" - Йогурт+кефир
Достоинства: вкусно и полезно
Недостатки: пока не нашла, разве что цена
Относительно недавно появился новый кефирный продукт - закваска. Сначала я думала: "Ну зачем такое продают? Неужели в таких количествах продукт стоит на прилавках и его покупают? Что из него готовят?"
Потом я поняла, что закваска-это продукт готовый к употреблению. Что-то среднее между йогуртом и кефиром.
А тут еще скидки на него. Ну как не попробовать!?.
Стала изучать состав. Смотрите сами. Кто-то скажет - химия. а кто-то скажет, что сейчас везде такое.
Если сравнить закваску с другими кисломолочными продуктами, то могу сказать следующее.
Закваска более нежная чем обычный кефир. Кефир для меня кисловат. Если сравнить с бефидокефиром, то увы. Бифидобактерий в закваске нет.
Если сравнить с йогуртом, то закваска по моему тоже выигрывает. Она менее сладкая и менее приторная.
Вкус мне реально понравился. Нежный, не сладкий, но и не кислый.
Ко всему прочему можно в акции от Простоквашино поучаствовать, пособирать коды под крышкой.
Если еще не пробовали, то обязательно обратите внимание на прилавок.
Рекомендую.
А тут еще скидки на него. Ну как не попробовать!?.
Вкус мне реально понравился. Нежный, не сладкий, но и не кислый.
Если еще не пробовали, то обязательно обратите внимание на прилавок.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |