Отзыв: Суспензия для приема внутрь Пирантел - помогло
Достоинства: действует, не дорогое
Недостатки: на вкус противно немного
Как то случилась у нас дома неприятность - доча пожаловалась, что чешется у нее в попке, я сразу поняла - острицы. Наверняка из садика принесла. Проверила и правда. Доча смотреть не дает и плачет. Я конечно же в интрнет, если кто помнит, так они вылезать начинают перед сном ночью. И уснуть не дают. Смотрела в интернете народные средства, и за голову схватилась как же я ребенку туда чеснок то сувать буду, я же не садист. И молоко с чесноком она у меня пить не будет - уверена.
Короче начала искать лекарства, но без врача то они не назначаются, а врача у нас в поликлинике нет, нехватка кадров, получается в очереди еще стоять многочасовой.
В итоге перечитала все отзывы, выбрала наиболее безопасный препарат и пошла в аптеку. Продали без рецепта легко Пирантел суспензию.
Стоимоть не большая - около 35 рублей. Пузырек маленький из темного стекла, объемом 15 мл. Завинчивающая крышка, горлышко широкое. Продается в картонной коробочке с инструкцией внутри. Но по инструкции не совсем понятно применение, в итоге посчитала и выпили мы, точнее дочка, 5 мл Пирантела однократно, через три недели повторили, для профилактики. Пока больше не беспокоют.
Суспензия бело-желтого цвета, средней густоты, запах мне показался ванильно-шоколадный, и вправда, в составе есть эти ароматизаторы, видимо специально для детей.
На вкус оно сладкое песочное какое-то - это со слов дочери, сама не пробовала, мне нельзя, он противопоказан при беременности и кормлению грудью.
Хранить Пирантел нужно при комнатной температуре в темном месте. Срок годности три года.
Перед применением необходимо взбалтывать.
Рекомендовать буду, так как действительно помогает и у ребенка отвращения к нему нет, так как не горькое, противненькое немного конечно и по цене дешевое.
Перед применением необходимо взбалтывать.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |