Отзыв: Продукция Rexona - Уже давно не признаю ничего иного!
Достоинства: цена, ассортимент, качество, защита, форма и упаковка
Дезодоранты стали неотъемлемой частью жизни, как женщин, так и мужчин. Естественно, что при огромной конкуренции, фирмы-производители, как могут, так и извращаются в ассортименте, формулах и новинках. Но за что я люблю Rexona, так это за то, что здесь присутствует стабильность.
Стабильность качества поражает. Моя мама давно покупает один единственные=й запах, и никогда ему не изменит, это её выбор и мне он тоже по душе. Но прогресс не стоит на месте и фирма старается изобретать и предлагать что-то новенькое, а я люблю экспериментировать.
Сначала пройдусь по тем качествам, которые мне импонируют, но на примере спрея. Я приобретаю и другую продукцию, но именно данный вариант стоит у меня всегда, несмотря ни на что.
1. Самым основным параметром выбора являлась защита от пота. Не скажу, что идеален в этом отношении, но для меня - лучший в своём роде. Даже если пропотеть всё же пришлось, мокрых пятен на одежде не случалось.
2. Ассортимент запахов не просто огромен. Есть разнообразные линии ароматов, где каждый человек может подобрать нечто индивидуальное, и подходящее именно ему.
3. С видами тоже нет проблем. Я пользуюсь исключительно спреями, кто-то шариковыми, кто-то гелевыми, ну и так далее.
Теперь расскажу об ассортименте, который фирма предлагает потребителю. Первой отличительной характеристикой является то, что есть разделение по половому признаку. Сейчас редкий изготовитель может похвастать подобным. Основным потребителем всё же являются женщины.
Женский ассортимент выделяет:
- основную защиту. Это то, что можно использовать ежедневно и быть уверенным, что не подведёт.
- максимальная защита. Такой обычно пользуюсь тогда, когда подразумеваются сильные физические нагрузки.
- защита и забота о коже. Многие дамы пользуются именно данной серией, потому как после мыльно-брильных процедур, кожа становится уязвимой, особенно в таком месте, как подмышки. Здесь акцент сделан на том, что при нанесении, и после длительного нахождения на коже - не будет аллергических реакций и сыпи.
- защита от следов. Здесь я думаю пояснять не стоит.
По типу, все антипреспиранты поделены таким образом:
- аэрозоль. Это тот самый, любимый мною, спрей. Удобен тем, что одним "пшиком" заполняет собой всё пространство, которое необходимо. Да и здесь самая маленькая вероятность того, что со временем появятся катышки подмышками.
- карандаш. Это тот вариант, где защита выполнена в сухой консистенции, и проведя ею по опасной зоне, вы должны достичь нужного результата. Мне не подходит потому, что не экономичен, и катышки в любом случае будут. Не экономичен только потому, что некоторая его часть в любом случае остаётся внутри, а марать руки, чтобы выколупать остаток - у меня не хватает совести.
- роликовый. Это тот вариант, когда ролик при нанесении проворачивается, а жидкий антипреспирант наносится на тело. Очень не люблю подобное, потому как приходится долго ждать того момента, когда жидкость высохнет, а у меня на это не хватает времени и нервов. Хотя должна сказать, что по свойствам и функциональному назначению, - это лучшая консистенция.
Мужская линия подразумевает более сильную защиту, потому как мужчины потеют гораздо чаще и обильней. Представлена в таком виде:
- защита на 48 часов. Естественно, такого эффекта ещё не достиг ни один производитель в этой области, но всё же рабочий день, средство выдерживает.
- особая серия отличается только ароматом, а эффект остаётся тот же.
- экстра-свежесть. Особенностью данной линии является то, что средство замораживает подмышечную впадину, от чего и потовыделение начинается гораздо позже.
- защита от белых пятен.
- линия "спорт" - самая удивительная серия. Чего греха таить, часто пользуюсь дезодорантом мужа. Вот этого хватает и для запаха, и для защиты от пота на очень длительный период времени (правда до 48 часов) всё же не дотягивает. Особенность в том, что защитные капсулы раскрываются постепенно, оттого и держится долго.
Что можно сказать о доступности? Он продаётся везде, и всегда. Иногда мне кажется, что взяв на себя такую ответственность, как создание специализированного на этой продукции магазина, предприниматели бы многое выиграли. Ведь пользуются им повсеместно, не зависимо от возраста, статуса и финансового положения.
Если взять последний параметр, как критерий оценки, то получим идеальное сочетание цены и качества. Цены варьируются от 20 до 40 гривен(или от 40 до 80 рублей). На мой взгляд, совсем недорого, да и расход его ничтожно мал. Поэтому получается ещё и выгодно, за исключением "карандашей".
Разновидность консистенций и упаковок, позволяет выбирать средство ещё и с учётом места использования. Например, в дорогу на поезде, я беру исключительно роликовый флакон, потому как спрэй слишком сильно разбрызгивается, а кому то может не понравится.
Как вы понимаете, продукцию данной фирмы я буду рекомендовать, причём настойчиво. Ведь редко встретишь такой набор хороших качеств.
Спасибо за внимание! Всем хорошего дня без маленьких неприятностей)
Женский ассортимент выделяет:
- защита от следов. Здесь я думаю пояснять не стоит.
По типу, все антипреспиранты поделены таким образом:
- особая серия отличается только ароматом, а эффект остаётся тот же.
- защита от белых пятен.
Спасибо за внимание! Всем хорошего дня без маленьких неприятностей)
Время использования | ежедневно и давно |
Год выпуска/покупки | 2001 |