Отзыв: Серия средств по уходу за кожей лица "Сто рецептов красоты" Антибактериальный эффект - Хорошая серия, но у лосьона есть минус
Достоинства: Отличная маска, запах, охлаждающий эффект
Недостатки: Липкая пленка после лосьона
Считаю косметику марки "Сто рецептов красоты" достойной и иногда прикупаю кое-какие средства.
Маску из этой серии я покупала регулярно, даже еще когда она была в длинной тоненькой тубе и не имела голубоватого цвета. Уж больно она мне нравится. Маска выравнивает цвет лица, делает кожу более гладкой и дарит ощущение свежести. Но последнее время я не могу ее нигде найти, очень обидно.
А вот лосьон приобрела недавно. Забежала в "Рубль Бум", разменять деньги, увидела его по акции, всего за 42 два рубля и конечно же купила.
Обещания, данные на упаковке в принципе выполняет. Также как и масочка обладает приятным запахом и охлаждающим эффектом. Но что мне в нем не нравится, так это ощущение липкой пленки на лице после нанесения, так и хочется умыться.
В итоге, серии средств поставлю оценку 4, но маске готова поставить хоть десятку.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая серия, но у лосьона есть минус |