Отзыв: Сотовый телефон Explay B220 - Сотовый телефон Explay B220 очень удобный и недорогой, обладает функциями просмотра телевидения и др.

Достоинства: Сотовый телефон Explay B220, очень удобен, например, можно смотреть телевизор, в любое время, а также есть камера, видео и др.
Недостатки: Минусов практически нет, единственное, для женского пола, выпускать корпусы сотового телефона Explay B220 в ярких разноцветных тонах.
Сотовый телефон Explay B220, обладает функциями, которых нет у других сотовых телефонов. Например: можно смотреть телевизор, в любое время, например на природе, или тогда, когда ты находишься в дороге, на работе. Если тебе необходимо посмотреть новости или любую другую передачу, то он всегда выручит тебя, так как он всегда рядом с тобой и не нужно для этого подключать интернет, как например для смартфонов, в котором можно просматривать телевидение, только путем подключения к интернету. А также он прост и недорогой. Советую всем приобрести этот сотовый телефон.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сотовый телефон Explay B220 очень удобный и недорогой, обладает функциями просмотра телевидения и др.