Отзыв: Отрава от садовых муравьев "Муравьед" - уничтожает муравьев на раз
Достоинства: удобная форма выпуска ,действенный препарат
Сначала от муравьев мы покупали отраву ф форме порошка - все бы ничего, вот только как только пройдет дождь он сразу все смывает и существует вероятность, что домашние животные (у нас кошка и собака ) наступят в этот порошок и могут потом облизать лапу - к чему это приведет неизвестно .
В магазине попросили дать нам отраву, только не в форме порошка - нам продали отраву производителя под маркой "Муравьед" - мы очень довольны, разводишь на ведро воды и заливаешь в опрыскиватель, потом поливаешь тонкой струей воды прямо в муравьиную норку и все - норка сразу пропадает и в этом месте муравьи больше не появляются .
На мой взгляд самое универсальное и действенное средство для уничтожения муравьев, цена просто смешная и очень удобно поливать - не причинит вреда ни людям ни домашним животным .
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |