Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Максимум роста" - Угольно-черные с комочками ресницы
Достоинства: Угольно-черные ресницы становятся, немного удлиняет.
Недостатки: Плохо смывается, берется комочками, неудобная щеточка.
При всем при том, что я уважительно отношусь к косметике "Faberlic", я искренне разочарована в туши для ресниц "Максимум роста". Что интересно имели в виду создатели такого некачественного брасматика и названия к нему?
Это просто кошмар. Мало того, что не слишком удобная щеточка для нанесения, так через пару недель она становится похожа на старый веник, который хозяйка никак не может выкинуть по причине того, что никогда и ничего не выкидывает, пользуясь принципом "в хозяйстве все пригодится". У меня впервые такое...
Но это еще не все, мои дорогие! На ресницах с каждым последующим окрашиванием возникает все больше и больше комочков, от чего ресницы слипаются и имеют отвратительный и дешевый вид. А эта тушь для ресниц стоит недешево.
Единственное преимущество данной продукции - придание угольно-черного цвета, которого не каждая тушь в состоянии добиться.
Уважайте себя, представительницы прекрасного пола, и пользуйтесь качественной косметикой, которая будет только поднимать Вам настроение, а не повергать его в состояние шока.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Угольно-черные с комочками ресницы |