Отзыв: Фильм "Во имя короля: История осады подземелья" (2011) - Кино со звёздным составом, но не вызвал никаких чувств!

Достоинства: актёрская игра, атмосфера, в целом сюжет
Недостатки: затянут, не вызывает никаких чувств в ходе и после просмотра
Очередной фильм отзыв о котором особо и не хочется мне писать. Но всё же надо поделиться своим мнением о нём. Вроде и сюжет весьма неплох, но всё же весьма банальный и предсказуемый с первого и до последнего кадра. Ну и как по мне сильно затянутый. Да и к тому же не в первой смотрю фильм в котором человек управляет всякими чудовищами, но вроде как в 2011 это было более ново, чем сейчас!

Но сам фильм снят весьма неплохо, но при этом я не увидел в фильме больших спецэффектов и масштабности и создалось ощущение того, что на фильме всё же чуток сэкономили, но в целом весьма неплохо. Не удивлюсь если немалая часть бюджета этого фильма ушла на оплату актёрам. Звёздный состав и предполагает наиболее высокую оплату пусть и даже они халтурят иногда.
Идеи я тоже так таковой не увидел в этом фильме. Ну разве что есть идея о том, что человек должен всегда трудиться, а не воевать. НО вот если засуха и плохой урожай, а тут ещё и один из злодеев решил получить власть и отомстить за то, что красивая девушка не с ним.
Весьма банально и до более знакомо в целом, так что сюжет без восторгов также как и просмотр этого фильма. Но может и кому-то он и понравится больше, чем мне. А понравится пожалуй тем, кто ранее не видел похожее. Да и фантастику я не особо люблю если честно, особенно если она слаба по спецэффектам!
Время использования сегодня
Общее впечатление Кино со звёздным составом, но не вызвал никаких чувств!

Lepestok-Tanya
Не люблю этого актера, мало в нем эмоций...
Ольга Саратов
я как то с трудом представляю Перевозчика в сказке
KaLeDa
Стэтхем, по-моему, катится по наклонной.
Natexandra
разовая киношка
Lug
Средний фильм!
Рената1987
Никогда мне Стэтхем не нравился) и этот фильм смотреть не буду)