Отзыв: Платье Love Republic - Отличное соотношение качества и цены
Достоинства: отличное качество и цена
Недостатки: размерный ряд где то 46 размера
Хочу поделиться своим мнением о платьях сети магазинов Love Republic.
Конечно я думаю с выходом последнего сезона реалити шоу "Холостяк" на тнт популярность этих платьев возросла в разы, однако свой отзыв я основываю на личном опыте.
Магазины Love Republic расположены наверное практически во всех торговых центрах крупных городов. Например в Ростове на Дону такие магазины точно есть в торговом центре "Золотой Вавилон" и "Мега" по крайней мере именно там я приобрела несколько шикарных платьиц.
И так отмечу плюсы, которые нашла для себя:
- выбор ассортимента довольно большой, так как основной товар сети - это именно платья,
- если вы имеет стройный силуэт и размер хs вам по адресу, (из личного опыта - моей подруге очень сложно найти хорошие платья так как у нее размер меньше s и ассортимент платьев Love Republic всегда радует ее)
- качество изделий отличное, платья хватит на долго, лично я носила их по два-три года,
- когда проходят скидки цена очень даже приемлемая, главное во время успеть,
- модели всегда очень современные по последним пискам моды.
Теперь о минусах - для меня единственный минус таких платьев - это размерный ряд, к сожалению самый большой размер это 46-48. Так как после родов я очень набрала в платья таких размеров я влезаю с трудом, а если и получилось то смотрится не очень.
Сейчас обхожу этот магазин стороной, боюсь расстроиться из за понравившегося платья, размера которого на меня просто нет. С другой стороны для меня это стимул к стройности, уже настроила себя, делаю все чтобы вернуть форму, надуюсь в скором времени смогу обновить отзыв уже с фото новенького платья этой фирмы.
А в то время когда у меня был 44-46 размер одежды я просто не могла выйти из этого магазина без двух платьев, один раз отдала все свои деньги и в буквальном смысле слова сидела месяц на чае и воде, зато была стройная счастливая и красивая в этих платьях.
В общем всем советую хоть раз в жизни приобрести платье Love Republic.
И так отмечу плюсы, которые нашла для себя:
- когда проходят скидки цена очень даже приемлемая, главное во время успеть,
- модели всегда очень современные по последним пискам моды.
В общем всем советую хоть раз в жизни приобрести платье Love Republic.
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2014 |