Отзыв: Регенератор слоящихся ногтей Frenchi "Умная эмаль" - Оценим же реально и по достоинству все(!) достоинства и недостатки!

Достоинства: Бамбуковый и чесночный экстракты, действительно можно избавиться от проблемы слоящихся ногтей.
Недостатки: Быстро расходуется.
Давайте все же будем реалистами! И оценим реально и по достоинству все(!) достоинства и недостатки этого регенератора слоящихся ногтей.
Одно из главных достоинств этого средства является то, что в нем присутствуют бамбуковый и чесночный экстракты. Это замечательная профилактика для поддержания ногтей в здоровом состоянии. Плюс укрепление, разумеется. Ногти становятся более здорового цвета, даже если средством пользоваться не постоянно.

Кстати, о пользовании. Каждый здравомыслящий человек должен понимать, что любое лекарство (будь оно от насморка, для заживления раны, для укрепления волос или ногтей) не оказывает молниеносного воздействия. Необходим специальный и, как правило, длительный, курс лечения. Поэтому, если Вы действительно решили "заняться" оздоровлением своих ноготочков, знайте, что здесь Вам понадобятся терпение и немного педантизма.
И тогда красота не заставит себя ждать. И Вы будете несказанно довольны результатом и положительным эффектом!
Единственное, что могу сказать о недостатках, ... быстро расходуется, но на курс лечения одной баночки хватит с лихвой.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Оценим же реально и по достоинству все(!) достоинства и недостатки!

Amarok33
К весне такое средство не помешало бы!
Зайняша
достоинства приувеличивают
Люба Райс
пользовалась такой штукой - ничего
ritakoci1964
Теперь хочу и этот попробовать
Фисташковая
И не ошибетесь;)
София Прекрасная
замечательное средство
Хиппа
Да, неглупые эти эмальки, сама периодически беру ;)
annanyra
А мне они не подходят, фирму никак не подберу
Мамочка89
Нравится эта марка