Отзыв: Вода минеральная природная питьевая лечебно-столовая газированная "Ессентуки №4" - Полезный подарок данный самой природой

Достоинства: полезная и не дорогая
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Очень часто мы покупаем разную минеральную воду. Но покупаем её исключительно в оздоровительных целях, так как ей особо жажду не утолишь.

Муж в последнее время остановил свой выбор вот на такой минеральной на воде Ессентуки №4, в пластиковой бутылке 1,5 литра.

Вода минеральная природная питьевая лечебно-столовая газированная Ессентуки №4 фото

Но ещё такая же продаётся и в стеклянных бутылках, что боле полезней. Вкус у неё солёный и мне не очень нравится, но я пью, так как после того как два года назад побывала на Кавказе, много узнала о пользе натуральной минеральной воды и, там врачи рассказывали, что пить её надо каждый день утром перед едой за пол часа. Эта вода сделана по ГОСТу. Очень много информации написано на этикетке данной бутылки.

Сегодня мы ездили отдыхать на природу и брали бутылку этой воды с собой и всю выпили! Конечно же я буду вам рекомендовать эту минеральную воду, как натуральный и очень полезную.

Стоимость – 25 рублей
Срок годности - 12 месяцев
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Полезный подарок данный самой природой

deribas
У нас такой не видел не разу.) А может просто не обращал внимания.
natali707
Тоже пью такую водичку. После лечения в Ессентуках, врач рекомендовала пить продолжать ее пить. Замечательная водичка, полезная!
алисьен
выписывали мне ее как-то, показалась гадостью...
imeda11
Идентификационный номер на бутылке- это здорово!
kulkovavalentina
Я больше 17 уважаю. Мне врач в больнице говорил, что Ессентуки надо брать только в стеклянных бутылках
олеся21
Мне эта минеральная вода только в стеклянных бутылках нравится, а в пластиковой таре у неё вкус чуть отличается
matilda31
Мне нравится
nika210387
Отличная водичка, правда я увлекаюсь 17 номером, но думаю эта не хуже!
ВЕЛОЦИРАПТОР
Всегда такую берем. Вкусная
MarinkaTriba
я ее очень люблю, у нас она дороговато стоит, да и найти в город сейчас очень сложно ее, но по возможности беру несколько бутылок сразу.
Pe4enGo
Полезная