Отзыв: Парфюмерная вода Givenchy Play Intense for her - Сладковатый, манящий, в общем, мой аромат.

Достоинства: Стойкость, ноты, не надоедает, сладковатые ноты и ноты сандала очень нравятся, подходит как для вечера, так и для дня
Недостатки: В жару лучше не пользоваться им вовсе
Всем привет!

К марке Givenchy отношусь с трепетом, так как давно люблю эти ароматы и одним из тех любимых является серия Play Intense for her.

Парфюмерная вода Givenchy Play Intense for her фото

Сам флакон стеклянный, имеет очень необычную форму и дизайн для парфюмерии. Напоминает пульт своим дизайном. Флакон по бокам имеет вставки под металл очень напоминающие стильные мини-шипы, в целом флакон достаточно необычный и такой же удобный.

Парфюмерная вода Givenchy Play Intense for her фото

Пользоваться им одно удовольствие. Он хорошо помещается в руку и кнопочка находящаяся сзади довольно удобная для нажатия.

Парфюмерная вода Givenchy Play Intense for her фото

Аромат довольно стойкий, приятный, чуть сладковатый и в целом дает ощущение уверенности и спокойствия одновременно, еще какой-то шик. Этот аромат мне достался в подарок, поэтому точную цену указать к сожалению не смогу. Он у меня уже год, пользуюсь почти каждый день. В флаконе осталось уже немного его, буду жалеть когда он закончится. Но если в следующий раз буду приобретать этот аромат, то скорее всего его выберу однозначно.
Ноты этого аромата такие приятные и не навязчивые что очень хорошо подходят как для теплой весны, так и для зимы. Я ими пользовалась практически весь год, и осенью и зимой, а теперь и весной.

Объем флакона у меня 75 мл. На самом флаконе на английском языке описан аромат. Пару пшиков утром перед выходом на работу мне достаточно чтобы чувствовать его весь день. Аромат мне не надоедает, поэтому пользуюсь ежедневно. К вечеру он также напоминает о себе на коже, но становится уже более сладковатым, чем утром. За это он мне и нравится больше остальных.

Парфюмерная вода Givenchy Play Intense for her фото

Аромат относится к восточным цветочным ароматам. Когда наносишь аромат он сразу же выдает все ноты, которые у него имеются, но самые изысканные оттенки раскрываются потом.

Коротко опишу сам аромат:
Первые ноты: апельсиновый цвет, розовый перец и персик,
Средние ноты: магнолия, Тиаре, Орхидея и Амирис (Американский сандал),
Базовые ноты: Сандаловое дерево, пачули, Бензоин и Тонка бобы.

Вот сандаловое дерево слышится после остальных, когда аромат в полной мере вступит в реакцию с кожей. На коже сандал слышится самым выгодным образом. Люблю этот ингредиент, он дает именно то приятное чувство. Еще очень нравится необычное сочетание розового перца и магнолии, остальные ноты не так сильно чувствуются по моему мнению.

Вообще, аромат очень оригинальный и необычный. В некоторые моменты напоминает другие ароматы, других марок, но он отличается. Я уже научилась определять и угадывать этот аромат на других. Но редко его встречаю. И очень рада этому, потому что как-то не особо хочется, чтобы многие с кем работаю имели такой же парфюм. Хочется индивидуальности. Аромат прекрасно подходит как для вечера так и для дня.

Но вот есть одна особенность, этот аромат в жаркую летнюю погоду лучше вообще не использовать, впрочем, как и большинство ароматов. Так как этот аромат не совсем летний. Скорее весенний.

Но оказывается есть и ярые противники этого аромата. Например моей сестре он очень не нравится. Ее от него подташнивает. Видимо, некоторые ноты на любителя. Я же от этого аромата просто в восторге. Поэтому, тем, кому нравятся сладковатые цветочные в смеси с древесными нотами ароматы, рекомендую хотя бы протестировать.

Спасибо за внимание и желаю Всем найти свой аромат.
Время использования Почти год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Сладковатый, манящий, в общем, мой аромат.

Ayaru08
какой необычный дизайн, люблю сладкие ароматы
Kotty
Да, и дизайн и сам аромат просто прекрасны.)
Amarok33
Какой чудесный отзыв!) Ваше трепетное отношение к этому аромату звучит в каждой строчке!)
Kotty
Спасибо большое, мне очень приятно Ваше мнение)
алешка40
Действительно, оригинальная форма - необычная, хотя сейчас наверное чего только не встретишь)
Это точно) Спасибо)
Ksusha30
интересный дизайн.
Да, так и есть)
SunKiss
флакон оригинальный
Kotty
Да, согласна, очень необычный)
Хиппа
Я издали даже не поняла по заглавному фото, что это туалетка, решила, что мобила или что-то, типа того =))
vasilisa82
а мне очень белая версия нравится)
Kotty
Я с белой версией пока не знакома, но уверена что она не хуже)
RyabovaVA
Самый лучший аромат