Отзыв: Парфюмерная вода Givenchy Play Intense for her - Сладковатый, манящий, в общем, мой аромат.
Достоинства: Стойкость, ноты, не надоедает, сладковатые ноты и ноты сандала очень нравятся, подходит как для вечера, так и для дня
Недостатки: В жару лучше не пользоваться им вовсе
Всем привет!
К марке Givenchy отношусь с трепетом, так как давно люблю эти ароматы и одним из тех любимых является серия Play Intense for her.
Пользоваться им одно удовольствие. Он хорошо помещается в руку и кнопочка находящаяся сзади довольно удобная для нажатия.
Аромат довольно стойкий, приятный, чуть сладковатый и в целом дает ощущение уверенности и спокойствия одновременно, еще какой-то шик. Этот аромат мне достался в подарок, поэтому точную цену указать к сожалению не смогу. Он у меня уже год, пользуюсь почти каждый день. В флаконе осталось уже немного его, буду жалеть когда он закончится. Но если в следующий раз буду приобретать этот аромат, то скорее всего его выберу однозначно.
Ноты этого аромата такие приятные и не навязчивые что очень хорошо подходят как для теплой весны, так и для зимы. Я ими пользовалась практически весь год, и осенью и зимой, а теперь и весной.
Объем флакона у меня 75 мл. На самом флаконе на английском языке описан аромат. Пару пшиков утром перед выходом на работу мне достаточно чтобы чувствовать его весь день. Аромат мне не надоедает, поэтому пользуюсь ежедневно. К вечеру он также напоминает о себе на коже, но становится уже более сладковатым, чем утром. За это он мне и нравится больше остальных.
Коротко опишу сам аромат:
Первые ноты: апельсиновый цвет, розовый перец и персик,
Средние ноты: магнолия, Тиаре, Орхидея и Амирис (Американский сандал),
Базовые ноты: Сандаловое дерево, пачули, Бензоин и Тонка бобы.
Вот сандаловое дерево слышится после остальных, когда аромат в полной мере вступит в реакцию с кожей. На коже сандал слышится самым выгодным образом. Люблю этот ингредиент, он дает именно то приятное чувство. Еще очень нравится необычное сочетание розового перца и магнолии, остальные ноты не так сильно чувствуются по моему мнению.
Вообще, аромат очень оригинальный и необычный. В некоторые моменты напоминает другие ароматы, других марок, но он отличается. Я уже научилась определять и угадывать этот аромат на других. Но редко его встречаю. И очень рада этому, потому что как-то не особо хочется, чтобы многие с кем работаю имели такой же парфюм. Хочется индивидуальности. Аромат прекрасно подходит как для вечера так и для дня.
Но вот есть одна особенность, этот аромат в жаркую летнюю погоду лучше вообще не использовать, впрочем, как и большинство ароматов. Так как этот аромат не совсем летний. Скорее весенний.
Но оказывается есть и ярые противники этого аромата. Например моей сестре он очень не нравится. Ее от него подташнивает. Видимо, некоторые ноты на любителя. Я же от этого аромата просто в восторге. Поэтому, тем, кому нравятся сладковатые цветочные в смеси с древесными нотами ароматы, рекомендую хотя бы протестировать.
Спасибо за внимание и желаю Всем найти свой аромат.
Коротко опишу сам аромат:
Первые ноты: апельсиновый цвет, розовый перец и персик,
Средние ноты: магнолия, Тиаре, Орхидея и Амирис (Американский сандал),
Базовые ноты: Сандаловое дерево, пачули, Бензоин и Тонка бобы.
Спасибо за внимание и желаю Всем найти свой аромат.
Время использования | Почти год |
Год выпуска/покупки | 2014 |