Отзыв: Опята маринованные Bon Vie - Вкусные, отборные, но много уксуса.
Достоинства: Хороший и качественный продукт.
Недостатки: Много уксуса.
Я приветствую всех читателей Отзовика.
Хороший продукт производят на торговой марке Bon Vie. Мне в данной продукции не нравится одно, наличие огромного количества уксуса. Но я понимаю, что это издержки технологического процесса. А так в основном все в норме. В норме и хорошего качества сами грибочки. Их в банке не много, но и не мало, не плавают отдельно, а лежат рядышком один к одному. лука и специй то-же в норме, не много и не мало, как раз столько сколько надо. Банка и закупорка то-же все как и положено. Крышка держит крепко не пропускает воздух.
В целом, за исключением уксуса, мне данные маринованные опята нравятся. Они очень красиво смотрятся на столе и приятно ими закусить.
Есть еще огромное количество блюд и закусок, куда идеально подошли-бы данные маринованные грибочки, но я не буду на этом останавливаться. Напишу лишь одно данная продукция одна из лучших в своем роде и я думаю пользуется спросом.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2015 |