Отзыв: Гель для душа Fa "Энергия&Витамины" - На троечку

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: плохо пенится, запах не чувствуется
Как-то раз, в магазине Перекресток увидела Гель для душа Fa "Энергия&Витамины" Витамин С+Розовый Грейпфрут по очень низкой цене - аж 45 рублей и не смогла не купить.
Честно говоря, надеялась, что он станет заменой одному из моих любимых гелей для душа Yves Rocher Les Jardins du Monde "Флоридский грейпфрут"

Выглядит флакончик привлекательно

Гель для душа Fa Энергия&Витамины Витамин С+Розовый Грейпфрут фото

Понюхала - запах тоже ничего, вполне себе грейпфрутом пахнет )))

Гель для душа Fa Энергия&Витамины Витамин С+Розовый Грейпфрут фото

Состав геля для душа стандартен для подобных средств у обычный производителей: слс и прочая муть (парабенов что-то не видно, хоть это радует), но, в общем-то это средство, которое достаточно быстро смывается с кожи, поэтому меня состав особо не беспокоит

Гель для душа Fa Энергия&Витамины Витамин С+Розовый Грейпфрут фото

И вот вроде бы все так радостно. Только вот не так уж оно на самом деле радостно.
Запах геля для душа я не чувствую даже когда им пользуюсь, уж и не говоря про то, чтобы потом кожа пахла.
Расход большой, на то, чтоб помыться необходим объем средства примерно со сливу.
Для сравнения: гель для душа Ив Роше пахнет еще и на коже минут 5 и необходимый объем для того, чтобы мне помыться - с вишню.
Так что чуда не произошло - Гель для душа Fa "Энергия&Витамины" Витамин С+Розовый Грейпфрут проиграл по всем статьям гелю для душа Yves Rocher Les Jardins du Monde "Флоридский грейпфрут".
Кстати, через неделю после покупки в том же магазине увидела этот же гель для душа Фа уже совсем по другой цене - 125 рублей. Так что по стоимости выгоды никакой
В целом покупать можно, но я лучше куплю Ив Роше
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление На троечку

berezaPK
Видимо по цене и качество