Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 24 часа" - Слишком много обещаний.

Достоинства: легко впитывается
Недостатки: мало стойкий, не очень хорошо маскирует запах пота
Такого рода дезодорантами начал пользоваться сравнительно не давно, раньше же предпочитал совсем такими вещами не пользоваться, так как они наносят определенный вред здоровью, все равно идет закупорка пор и так далее, но сейчас когда без белых рубашек и маяк не обойтись, а градус подскочил о-го-го, пришлось прибегнуть к помощи этого антиперспиранта.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Faberlic с экстрактами альпийских трав фото

Итак что же нам здесь обещают:
- Устранение запаха пота
- Контроль над потоотделением 24часа
- быструю впитаваемость
- без пятен на одежде
- увлажняет и успокаивает кожу

Перечислено достаточно много обещаний для такого маленького флакона объемом 50 мл, с приятно пахнущим запахом альпийских трав.

Из этого выполнено:
- запах пота смешался с запахом альпийских трав и получился в итоге - запах потных альпийских трав
- дезодорант держит только 3-4 часа максимум как и другие дезодоранты, не о каких 24часах даже и речи не идет
- что касается впитываемости, то действительно не обманули, впитывается моментально и не сушит кожу.
- пятен на одежде нет
- насчет последнего пункта я тоже не уверен, увлажняет увлажняет, а вот успокаивает ли? это большой вопрос.

Состав я думаю стандартный.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Faberlic с экстрактами альпийских трав фото

В целом говоря о своих впечатлениях, скажу что пользуюсь им, только по тому, что мне приятен запах и хватает 4часов действия.
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Слишком много обещаний.

Tatochka
"запах потных альпийских трав" :):):):)
Невыносимая
Вообще не беру такого рода продукцию, полностью перешла на дезадоранты Dry,dry! Если интересно, есть отзыв у меня про эту фирму.
MilaD
Всё-таки шариковые дезодоранты очень неполезны, на своём опыте убедилась. Кроме спреев больше ничем пользоваться не то, чтобы не хочу, а просто не могу.
afrodita01
Брала, больше не очень хочется. Запах хороший.
Dyu
попробую,заинтриговали приятным запахом и быстрой впитываемостью ;)
lenochka1208
Я пока "Рексоной" пользуюсь.
NatalyaFL
мне хорошо подошел этот антиперспирант по всем обещаниям - работает целый день
Танюша88
Согласна с вами. Мне он тоже не очень понравился.