Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Ispahan - Настаивать, как коньяк!

Достоинства: волнующий, обволакивающий, с томным мягким шлейфом
Недостатки: ему нужен подход, время и место
Иногда ароматы рассказывают нам свои истории, наделяют нас фантазией или же просто помогают абстрагироваться от всего и вся, либо же оставляют равнодушными.
Не сразу поведал мне свою историю Испахан, поморочив аж полтора года. Приобретение было чисто случайным, приглянулся узор на коробке и цена флакона)) Затест определил зудящую и монотонную гвоздику, которая сверлила мозг насквозь, пришлось убрать флакон в дальний угол шкафа. Там он простоял полтора года и накануне лета я решила его поиспользовать в качестве отпугивателя насекомых))) (они боятся гвоздику до жути!)

И каково же было мое удивление, когда аромат коснулся запястья, я его просто не узнала... никакой гвоздики в нем не осталось, четко звучали: иланг-иланг, мускатный орех и бобы тонка, потом я уловила ноты ладана и ванили - и все это так приятно звучит. Почитав отзывы об аромате поняла, что гвоздики никакой и в помине не было, просто аромат был под колпаком, ему нужно было время, чтоб отстояться, как хорошо, что я не избавилась от него сразу и дала ему шанс. Теперь наслаждаюсь его ароматом, и он как Шахеризада, рассказывает мне свои 1000 и 1 сказки))))Вот из них одна: курящийся ладан, дым которого через узкое спальное окно уходит в глубокую синеву ночного неба, юная красавица в расцвете своих лет, сидящая на бархатном пуфе расчесывает длинные локоны. На кровати лежит черная пантера-кошка, мурлычащая то выпускающая, то прячущая обратно сабли-когти, в зеленых глазах её пляшут язычки свечей и хранится глубокая тайна. Последний штрих и девушка берет в руки красивую темно-синюю склянку и орошает себя ароматной влагой, накинув поверх платья длинный плащ-накидку и выбегает в темноту полночных улиц, сердце томительно бьется, видя приближающийся к ней силуэт, еще секунда и объятия слили их воедино, долгий сладостный поцелуй под огромными звездами и песни цикад.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Настаивать, как коньяк!

annetik
Замечательно описали) Люблю его в осеннюю дождливую погоду и зимой изредка, весной и летом даже трогать не хочется))
Ольга ветерок
Спасибо) согласна, для осени и зимы, для грёз и спокойного созерцания, когда не хочется никуда идти, согреет и подарит сказку))