Отзыв: Книга "Сумерки. Сага. Рассвет" - Стефани Майер - поклонникам СУМЕРЕК – советую

Достоинства: сюжет
Недостатки: не обнаружено;

Посмотрев первый фильм «Рассвет» я естественно взялась за прочтение книги. Стефани Майер просто молодчина. Написала просто суперскую книгу. Я думаю, что это ее самая лучшая книга. Естественно книжку читать намного интересней, чем смотреть фильм. Но хочу отметить, что вторую часть (я имею ввиду фильм) посмотрю с особым энтузиазмом. Мне кажется, что в этой части Беллу автор изобразила как самый сильный персонаж. Я имею ввиду не физически, а естественно эмоционально. Уж очень много проблем сваливается на ее голову – свадьба, беременность, перерождение, открытие в себе новых способностей.

В книге достаточно написать : «с огромной тоской или ненавистью в глазах», но как же это сыграть в кино? Только очень талантливые актеры смогут передать все эмоции персонажей, а их не мало, поэтому им придется потрудиться.

Естественно у книги счастливый конец, последняя глава так и называется «И жили они долго и счастливо».

Приятного прочтения. Надеюсь и Вам книга очень понравится и оставит в Ваших сердцах неповторимые впечатления...

Как Вы думаете – ждать нам продолжения этой всеми полюбившейся саги??? Я даже и предположить не могу с какими проблемами могут столкнуться наши любимые персонажи. Но тонкий намек на продолжение был.

Время использования 1 раз
Общее впечатление поклонникам СУМЕРЕК – советую

Tatochka
дочь помешалась на таком фильме, по сто раз пересмотрела, особенно ей нравится на английском смотреть, перевод говорит не всегда точный
O_S_A_
У нас в библиотеке вся серия Сумерек постоянно на руках. Читают в основном девушки и молодые жещины. Мужики такие книги не берут. Пришел однажды наш ветеран ВОВ, взял для интереса сумерки, потом принес, говорит: "Чепуха".
на вкус и цвет ...
katyushha
Согласна, книги "Сумерки" - это просто сокровище, из фильмов мне понравился, честно говоря, только первый, а вот книги - одна другой лучше!!!)
Vikkii
Очень понравилась книга!!!
Filin736
Отличная книга и фильм!
Nagaytseva
вот тоже думаю надо прочитать... раз говорят книга лучше. А то фильм не особо зацепил.
в фильме все поверхностно
LANGORIA43
тоже все книги прочла, мне очень понравились, а последнюю часть когда читала вообще думала что это чей то страшный сон =))))оказалось правдой)))
Невыносимая
не смотрела ни фильмы, ни книги не читала и не буду, перестала я верить в "сказку"))))
Добрая весна
Смотрела фильм - красиво, но для меня немного скучновато... Интересно, как книга читается...
Atlantida
фильм не понравился (последняя часть),а книгу последнюю не читала.но уже вторая мне показалась надуманной тягомотиной.не думаю, что третья лучше
33-anna-33
эта книга самая лучшая, очень отличается от предыдущих
lenochka1208
Фильм дочери очень нравится. Надо ей книгу купить. Она читать очень любит!
Klueva
прочитала все книги на одном дыхании
O_S_A_
Книга интереснее, чем фильм. Фильм мне показался занудным немного.
Yulya889
Для меня фильм, как трейлер для книги
luxa
Истинно дамское чтиво с вампирским антуражем. Затошнило к середине первой книги, вторую до конца одолеть не смогла. Стерла её следы в электронной книге, чтобы не позориться.
Yulya889
Я прочла все 5 книг посвященных семье Калленов взахлеб. Давно с таким интересом книгу не читал. Вы можете предложить что-то такое же интересно захватывающее?