Отзыв: Короткометражный мультфильм "На краю земли" (1998) - Не хотелось бы оказаться на месте главных героев
Достоинства: сюжет, идея, смешные моменты
Недостатки: качество съёмки
Сегодня решила посмотреть короткометражный мультфильм 1998 года под названием "На краю земли". Мультик старенький и по качеству съёмки это видно. Главные герои муж с женой. А ещё у них есть корова и собака. Они живут на краю земли просто в ужасных условиях, их жизнь полна экстрима.
Как можно жить если дом находится на вершине горы? Как главные герои ежедневно переживают множество трудностей? И какой выход они найдут из этой ситуации? Ответы на эти вопросы вы найдёте в мультике.
В целом мультфильм получился юморной, интересный, но главные герои, которые оказались в такой ситуации, вызывают сочувствие. Неплохая графика. Больше всего мне понравилась корова. Она конечно странноватая, то зато смешная. Продолжительность мультфильма составляет примерно восемь минут. Если очень скучно, можете посмотреть короткометражный мультфильм "На краю земли".
Общее впечатление | Не хотелось бы оказаться на месте главных героев |