Отзыв: Бальзам для губ Eos - Хороший бальзам, увлажняет губы.

Достоинства: Не обычная и экономичная упаковка упаковка, приятный запах,
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток. Несколько месяцев назад блуждая по просторам сайта aliexpress я наткнулась на интересный бальзам для губ.
И так подробнее. Не смотря на то, что с сайта обычно долгая доставка, я решила таки приобрести и подождать, да и тем более цена меня соблазнила. Шёл товар чуть больше месяца, продавец попался хороший.

Перейду не посредственно к самому бальзаму.
Удобство: упаковка и количество бальзама позволяют легко наносить его на губы, что очень удобно в отличии других подобных коробочек, в которых без кисточки не обойтись. Конечно когда бальзам будет заканчиваться, тоже придётся воспользоваться кисточкой, но это будет не скоро.
Упаковка: представлена в виде резинового мячика. Содержимое упаковки надёжно закручивается двумя полусферами, одна - крышка, в другой находиться сам бальзам, он кстати тоже имеет полукруглую форму.
Эффект: через некоторое время после нанесения чувствуется увлажнение, и приятный аромат.
Качество: хорошее, не смотря на китайский сайт, нет не приятного запаха, всё надёжно и безопасно фиксируется.
Стойкость: держится несколько часов, ну разумеется если вы за это время не кушали и не целовались))). Очень экономично, не требует частого нанесения.
Время использования несколько дней.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший бальзам, увлажняет губы.