Отзыв: Фильм "Невидимки" (2013) - интересный сюжет

Достоинства: интересный семейный фильм
Недостатки: я думаю их нет
Часто люблю скачать какой-то фильм для домашнего просмотра. Если честно, то уже надоели голливудские фильмы с одним сюжетом где один человек лучше от всех и может пулю поймать зубами, или те все чудо-герои которые все время спасают мир.

Нет. Для моего просмотра всегда не хватало фильмов с интересным семейным сюжетом, где можно было просмотреть чувства людей: любовь, дружбу, предательство и тому подобное. Именно этот фильм я считаю и есть таким, потому что в нем именно это все и присутствует. Интересный сюжет (хотя сначала все не так интересно) захватывает и дает зрителю эмоции от просмотра. Ну правда подумайте - человек становится невидимым и начинает свое расследование по делу, где виновной является его жена, это же интересно и увлекательно. Актеры удачно справлюються со своими ролями: артистизм и эмоции на самом высоком уровне. И еще и Куценко, который также добавляет перца в фильм, его эмоции добавляют драйва фильму и он становится еще более интересным. Я считаю современному кинематографу именно такие фильмы и нужны. Удачи в просмотре этого интересного и захватывающий фильма.
Время использования 1:30
Общее впечатление интересный сюжет