Отзыв: Консервы рыбные Saiva "Лосось с овощами в томатном соусе по-итальянски" - Овощей, конечно, больше, чем рыбы

Достоинства: качественные консервы, вкусные
Недостатки: конечно, рыбки совсем чуть-чуть
Недавно в гипермаркете "Магнит" увидела на витрине последнюю баночку рыбных консервов. И возникла мысль: "Раз она последняя, значит, консервы хорошие и их быстро разбирают". Решила взять попробовать. Это лосось в томате с овощами.

Консервы рыбные Saiva Лосось с овощами в томатном соусе по-итальянски

Баночка хорошая, можно открывать без ключа.
Когда я ее открыла, то увидела, что в ней всего два маленьких кусочка лосося. И все остальное томат и овощи. Из овощей отчетливо чувствовалась морковь, горошек, кукуруза и фасоль.

Консервы рыбные Saiva Лосось с овощами в томатном соусе по-итальянски

Консервы рыбные Saiva содержимое

В составе, вроде, нет ничего плохого. Разве что уксус и пряности кого-то могут не устроить.
Фасоль показалась немного жестковатой, остальные овощи нормальные. Но их вкус, естественно, перебивает томатный соус, который мне понравился. Он яркий и ароматный.
Самой красной рыбки было 2 малюсеньких кусочка. По размеру меньше столовой ложки. Но они были, и то хорошо. По вкусу причем сразу понятно, что это лосось. Но с примесью томата.
В целом, консервы довольно качественные. Нет костей и мусора. Вкусно, сытно. Можно попробовать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Овощей, конечно, больше, чем рыбы

annastepanyan
можно попробовать
Lioness666
вкусно
rokfeller
хорошая закуска. подошла бы к моему рому Bacardi Oukheart))
seyko99
люблю такие консервы, жаль рыбки мало, а у нас еще кот, который тоже свою долю требует)))