Отзыв: Журнал "Единственная" - издательство Эдипресс - Интересный журнал
Достоинства: Интересные статьи
Недостатки: реклама
Всем приветик! Я очень люблю почитать особенно что то интересное, очень люблю различные журналы, о моде о кулинарии о детках и т. д.
И вот сегодня я хочу с вами поделится своим впечитлением о таком журнале как "Единственная" - издательство Эдипресс. Этот журнал я начала покупать довольно таки давно, и мне в нем поначалу все нравилось, так как можно найти много полезных и интересных статей, о моде, косметике, различные советы. Так же мне очень нравится раздел рецептиков так как очень часто попадаются очень много интересного и вкусного.
Так же в свободное время интересно почитать различные статьи, бывают даже познавательные.
Но скажу я вам что в этом журнале есть конечно же и свои недостатки, я думаю многих достали эти бесконечные рекламы по телевидению, по радио, а так же они есть и в журналах. Я лично когда беру читать журнал, то я хочу читать что интересное а не рекламы!
Но к сожелению в наше время без рекламы никуда(
А в целом довольно таки классный и не дорогой журнал!
Но к сожелению в наше время без рекламы никуда(
А в целом довольно таки классный и не дорогой журнал!
Общее впечатление | Интересный журнал |