Отзыв: Мультфильм "Пингвиненок Пороро: Большие гонки" (2013) - Интересный мультик для маленького поколения
Достоинства: Сюжет, песня, персонажи
Недостатки: Нету
Привет всем!
С мультфильмом Пингвиненок Пороро мы знакомы с прошлой зимы, так как мультфильм про пингвина и его друзей обитающих на Севере, то и сам мультик показывают в зимнее время года.
Яркий, красочный мультик с весьма привлекательными персонажами, сопровождается красивой песней. Моя дочь в восторге и всегда подпевает.
Мультик обучает детей всему хорошему, персонажи показывают как делать хорошо, а как не надо делать. Персонажи путешествуют и с ними происходит много приключений. В мультфильме рассказывается о том, что много друзей всегда хорошо и детки берут пример с него.
Больше всего мне нравится песенка, веселая звонкая, даже поднимается настроение.
Советую показать такой мультфильм Вашему чаду и он точно не устоит, будет вместе петь и путешествовать с забавными персонажами.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Интересный мультик для маленького поколения |