Отзыв: Фильм "Секта" (2011) - Фильм заставляет реально задуматься

Достоинства: Хорошая задумка
Всем доброго времени суток!

В 2011(как раз этот фильм только вышел) я его уже смотрела, конечно немного подзабыла что по чём. Сегодня от безделия начала щёлкать каналы и наткнулась вновь на этот фильм(меня он привлёк и показался знакомым). И буквальнобуквально таки прилипла к экрану.

У главной героини, Натальи(Карина Разумовская) наладилась семейная жизнь, её окружают любящие мама и муж, а так же лучшая подруга. Но всё рушится в одночасье, когда Наталья сообщает мужу о беременности. Она и будущий ребёнок становятся ему не нужными.

Наталья собирает вещи и уходит от мужа к своей маме, но мама узнав о беременности заставляет её избавться от ребёнка, Наталья не хочет делать аборт и уходит от матери.

Ей даже некуда пойти, она села на лавочку и заплакала, но тут к ней подошла Варвара, втёрлась к ней в доверие, предоставила ей ночлег и поведала о чудо-целителе Данииле.

Вообщем Варвара её всякими путями заманила в секту. Вот тут-то всё и началось самое интересное.(пересказывать не буду, лучше посмотреть).

Финал фильма благополучный:друг, который спас Наталью, в итоге остался с ней и принял её ребёнка, мама поняла, что поступила неправильнонеправильно, а от бывшего мужа (так ему и надо)даже любовница ушла(когда прознала о том, что Наталья и ребёнок чуть не погибли, а он отнёсся к этому с равнодушием).

Фильм очень интнресный и поучительный, отличная задумка, актёры сыграли хорошо. Только Варвара играла не совсем серьёзно(не правдоподобно).

Рекомендую посмотреть фильм.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Фильм заставляет реально задуматься