Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Алкогольный напиток Bacardi OakHeart (на основе рома) - шикарный вкус с дымком

Достоинства: благородный напиток
Недостатки: для меня нет
После дегустации очередного достойного крепкого напитка появилось желание написать очередной алко-отзыв. Итак, представляю благосклонному вниманию пьющей, среднепьющей, малопьющей и притворяющейся непьющей аудитории ром Bacardi Oakheart, гордо охарактеризованный фирмой-производителем как Smooth and Spiced Spirit Drink.

Кто из нас не пробовал традиционные разновидности рома Bacardi - тёмный, белый и золотистый? Наверняка многие знакомы с ними. Новый член семьи Bacardi не менее хорош, уверяю вас. Особенно если это оригинал, а не подделка. Покупайте в проверенных местах и будет вам счастье.

Узнаваемый логотип с чёрной летучей мышью, гордо взмывающей вверх, раскинув крылья. Поверьте, ощущение во время и после дегустации примерно такое же. Но действие на организм вполне благородное и щадящее - если учесть, что напиток качественный, состав его не вызывает аллергическую реакцию и головную боль, а крепость всего 35 градусов.

Думаю, средняя крепость напитка и букет ощущений особенно придутся по вкусу дамам. Хотя назвать Bacardi исключительно женским напитком я бы не рискнула - мужчины пьют его с не меньшим, а то и большим удовольствием. Просто даме, как известно, угодить сложнее, но Bacardi прекрасно справится с задачей, став достойным подарком и украшением любого стола.

Итак, вкус данного напитка богат оттенками - тут и карамель, и специи, и ощущение приятного дымка, словно вы пьёте на природе. Я бы назвала данный вариант исключительно романтическим - нарядное оформление бутылки (рифлёное под ретро бликующее стекло, эффект состаренности этикетки), классический вкус рома с щепоткой специй, зовущий к путешествиям, открытиям, приключениям.

Исходя из перечисленных качеств Bacardi Oakheart я бы не рекомендовала добавлять в него лёд или кока-колу - безбожно ослабите и перебьёте вкус. Лучше пить его охлаждённым, без всяких добавок или в крайнем случае с яблочным соком, который будет не перебивать, а приятно оттенять его вкус.

Йо-хо-хо и бутылка рома, друзья! Добро пожаловать на борт! Пусть все моря нам будут по колено!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление шикарный вкус с дымком

lovare89
Из всего крепкого алкоголя уважаю только ром. Бакарди очень хорош! Рекомендую попробовать Appleton Estate Jamaica Rum темный, не белый. Если найдете.С удовольствием прочту ваш отзыв. Я пробовала года два назад, потом исчез с продажи.
rokfeller
совет истинного ценителя. благодарю!
morlanda
Ром!ну кто ж его не любит)))
действительно))
Тихая Оленька
ром пила один раз в жизни, ничего так понравился
тогда нужно повторить)
ilona2504
Заинтриговали) Попробуем! )))
наш человек!)
FursiK777
Интересный напиточек
достойный внимания)
Lacrimosa7002
Ничегошеньки в таких вещах не смыслю) А зато пробовать новое люблю!)Сама домой,правда,не покупаю ничего,кроме вина,но если дарят - дегустируем)
rokfeller
думаю, стоит прикупить в домашний мини-бар)
Olela
В наше время без алкоголя не прожить, поэтому пусть он будет хорошим.
золотые слова
Dariya MOS
Особенно повеселило: "притворяющаяся непьющей"))) А хороший ром уважаю))
rokfeller
и правильно, хороший ром достоин любви и уважения)
Amarok33
Моя сестра обожает ром, при чём только с Колой!) А я с Вами согласна - чистый и холодный!Вечный кайф!)
rokfeller
ваша сестра, видимо, любит крепкий лимонад) а мы с вами предпочитаем его величество Ром во всём его блеске)
Amarok33
Это-то в первую очередь!!) И я никогда не понимала людей, которые бодяжат алкоголь!)
Просто Влада
Интересный вкус!
rokfeller
вкус своеобразный, но, безусловно, очень приятный
alesanich
Я, к сожалению, ничего не смыслю в подобных напитках.
не пьёте?
alesanich
Пью, но только легкие напитки. Самое крепкое, что могу пить это мартини. А то, что покрепче, организм не воспринимает. Всё довольно быстро наружу просится.)))
rokfeller
лёгкие напитки тоже хорошо) всё индивидуально)
milena80
а почему на основе? чем он разбавлен?
rokfeller
на этикетке написано: Spirit drink of premium rum with flavours and spices
milena80
ну для меня это не напиток, а ром со специями)
rokfeller
я соглашусь с вами. просто я действую в рамках созданного Отзовиком объекта, по которому и пишу отзыв. определение там звучало именно так.
Kristal71
О, от пары глоточков не отказалась бы
rokfeller
угостила бы с огромным удовольствием
Алекс Ферзь
нравится!а как он может не нравится?!)
rokfeller
вот и я думаю. Ром Бакарди нравится - и это аксиома)
Himena
Давно уже не капли не брала в связи с беременностью и кормлением)
rokfeller
достойно похвалы. всё равно спасибо, что заглянули на наш маленький ромовый праздник)) тогда мы вам сок яблочный нальём, м?
Ivarich
люблю ром, но если выбирать больше джин с соком. Такой еще пока не пробовала, но очень хочется))
rokfeller
а с каким соком пьёте джин?
Ivarich
с лимонным)
rokfeller
у вас очень тонкий вкус. надо будет тоже попробовать такое сочетание)
Goldscorpic
Уговорили. Пойду налью себе рома...
душевно будет)
Liliyanna
попробовали как раз на этот новый год,естественно с колой,очень неплохой ром)
на то и праздник)
bika-bibika
Не пью, но, буду знать, может, кто подарит, тогда и выбрасывать не буду) Использую в приготовлении "картошки"
rokfeller
в смысле, как пропитку для пирожных?)
LeraKor
Подскажите, с чем лучше смешивать?(сок, кола)
Хиппа
Ахах, притворяющихся непьющими, наверное, больше всего здесь =))