Отзыв: Фильм "Защитник" (2012) - Джейсон Стэйтем в ударе.

Достоинства: динамика сюжета, зрелищность, актер
Недостатки: не обнаружено;
Фильм "Защитник" в основном смотрел из-за главного героя в роли которого был Джэйсон Стэйтем, известный нам по таким фильмам как "Перевозчик", "Механик", "Адреналин" и так далее актер что не на есть играющий на все 10баллов.

В этот раз ему придется побыть в роли героя Люка Райта, отчаянного, потерявшего смысла в жизни, бывшего агента спецслужб, почти бомжа.
Но ему не несомненно везет смысл как раз таки находится в лице маленькой девочки, способности памяти, которой привели в действие самую известную Триаду.

И тут мы лицизреем, увлекательные перестрелки, погони, драки все в стиле Джейсона Стэйтема, ничего лишнего и нового. На протяжении всего фильма он оберегает девочку и раскидывает врагов в разные стороны.
Сама девочка сыграла не плохо, что и требовалось от ребенка, хотя немного слабовато, по моему эта ее первая роль.

Фильм - боевик, за котором можно просто отдохнуть, не думать не о чем и наблюдать за происходящем. Фильм зрелищный, динамичный, но сюжет конечно не новый, мне лично он напомнил фильм "Перевозчик" там конечно все не совсем так, но схожесть есть.

Фильм понравился и не разочаровал, удачного просмотра.
Рекомендую.
Время использования 1просмотр
Общее впечатление Джейсон Стэйтем в ударе.

maryana
обязательно посмотрим, как у нас будут показывать
AntonioER
Стэтхема теперь каждый год в одном-двух фильмах видим. Надоел он, не хочется фильм смотреть.
Невыносимая
Очень уважаю этого актера, хотели вчера на него сходить, но не знаю кто там меня дернул пойти на "белый тигр"(((
katyushha
Стэтэм как всегда в своем репертуаре, хочется чего-нибудь новенького от него...
69k3826
вот я и нашел с каким фильмом сегодня вечер скоротаю
Dyu
надо скачать,на досуге будет что посмотреть :)
lenochka1208
Надо будет посмотреть. Спасибо.
Irinchik
Надо срочно смотреть!