Отзыв: Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint - Идеальное покрытие для идеальной кожи

Достоинства: Легкое покрытие
Недостатки: Не стойкий, не скрывает недостатки
Это уже моя вторая бутылочка тонального флюида от L'Oreal, и я нисколько не жалею об этом. Постоянно нахожусь в поиске идеального тонального средства. То текстура не устраивает, то плотность покрытия. Этот тональный флюид оценила бы на 8 из 10.

Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint фото

Упаковка: красивый бутылек из матового стекла, как будто обточенный морской водой камушек. Очень интересный дизайн. Сверху завинчивающаяся крышечка и... никакого дозатора. Т. е. выливать нужно очень аккуратно. Я бы сказала даже предельно аккуратно, ведь текстура жидкая и есть высокий риск пролить сразу полбанки. С учетом того, что флакон объемом всего в 20 мл, то пролить мл. 5 все вполне реально. Будьте аккуратны!

Текстура и свойства: Легкая, невероятно нежная, как-будто жидкий бархат. Очень приятные ощущения на коже. До конца не поняла, в чем же здесь секрет. Скромно подозреваю, что вся эта нежность из-за наличия спирта. Масла определенно присутствуют, ощущаются, но они не делают текстуру тяжелой. Оттенок 100 Porcelain На фото №1 со вспышкой, на фото № 2 без впышки. Это самый светлый оттенок в линейке. Обладательницам действительно светлой кожи не подойдет - будет виден рыжеватый оттенок.

Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint фото

Наношу пальчиками, потому что кисть дуофибра впитывает очень много. Первый бутылек закончился через месяц использования. Новый флакончик живет уже второй месяц, осталась где-то треть. Покрытие невесомое, тон выравнивается, поры не забивает и не подчеркивает. Но если кожа сухая, будте готовы, что все шелушения сделает более явными, не увлажнит их и не скроет. По этой причине, крем больше подходит для использования в летнее время, чем в зимное. Идеальный продукт для идеальной кожи. Если проблем практически нет, или есть слабый блеск Т-зоны, то продукт очень хорошо подойдет, придаст матовый финиш. За счет спирта в составе, возможно, чуть подсушит кожу. А вот если кожа проблемная, то продукт скорее всего не понравится.
И напоследок, фото-сравнение Nude Magique и Make Up For Ever HIGH DEFINITION - для понимания покрывающей способности испытуемого средства в сравнении с плотным стойким тоном. Причем флюид от L'Oreal (слева) здесь в два слоя, а тональное покрытие от MUFE (справа) в один слой. На итого разница заметно ощутима. И плотность меньше намного, и стойкость.

Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint фото

Как вывод: рекомендую девушкам с беспроблемной кожей для ежедневного легкого макияжа в теплые времна года.
Время использования 2 мес.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеальное покрытие для идеальной кожи

rokfeller
приятный тональник
mariyapopova88
Мне тоже очень нравится это средство, первый бутылёк закончила планирую покупать второй
morlanda
Сняли с производства,печально…