Отзыв: Вермишель бобовая Сэн Сой "Фунчоза" - Оригинальные закуски и гарниры

Достоинства: необычно!
Если хочется чего-то необычного и разнообразного в повседневном меню, попробуйте фунчозу! Эта лапша дает редкий простор кулинарной фантазии за счет того, что по сути не имеет своего вкуса, но прекрасно перенимает оттенки у тех продуктов, с которыми вы ее будете сочетать. К тому же внешний вид у нее довольно необычный, а готовится фунчоза быстро и без особых хлопот.

Собственно, к таким выводам мы пришли, попробовав сначала чудесную овощную закуску с фунчозой, а затем купив пачку лапши марки "Сэн Сой" и поупражнявшись с ней в приготовлении горячих блюд. Получается реально вкусно и нестандартно!

Пакет лапши выглядит так:

упаковка фунчозы

упаковка фунчозы

На обороте, как вы можете убедиться, есть не только информация об изготовителе и дата производства, но и описание продукта,

описание продукта

и несколько рецептов, которыми вы при желании можете воспользоваться.

рецепты на обороте упаковки

Картофельный крахмал, конечно, ингредиент не лучший, но тем не менее фунчоза не очень калорийна: лапша очень легкая, поэтому на очень приличную порцию достаточно одной связки.

В зависимости от того, что вы планируете приготовить, фунчоза замачивается по-разному и на разное время, но так или иначе много времени это не займет. Лапша после этого становится гибкой и упругой, сохраняет свой белоснежный цвет и прозрачность. Ну, а далее доводите до ума, как фантазия подскажет!

фунчоза до и после замачивания

Не знаю, как вам, а нам понравилось и в холодном виде с разными маринадами, и обжаренная с мясом и соусами. Даже просто с обычным соевым соусом получается вкусно и оригинально. Другими словами, изобретательным хозяйкам - на заметку!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оригинальные закуски и гарниры

tusya1
Делала из нее салат, ничего так, вполне съедобно
ich163
с ней много чего придумать можно, и в этом свой интерес)
Anaitis77
обожаю фунчозу! покупаем специальный корейский соус для бобовой лапши, дешево получается, пикантно и вкусно ))
ich163
надо тоже такой соус посмотреть)
holly
не люблю азиатскую еду, но отзыв было очень интересно прочесть)
ich163
это на самом деле специфично и не всем понравится. спасибо)
natashka111
ухты. надо попробовать. я люблю азиатскую кухню
тогда стоит купить)
lidia33-33
Готовлю салаты с фунчозой, нравятся.
ich163
и выглядят красиво наверняка)
lidia33-33
Да, вид привлекает).
Dokki
люблю азиатскую еду и фунчозу тоже.
ich163
я к азиатской спокойно отношусь, скорее ближе кавказская, итальянская... но для разнообразия очень даже можно)
klimN
ни разу такую не пробовала, что-то не тянет на такую еду
ich163
ну, когда все привычное надоест, будет вариант на пробу)
Rrog
А мне с этой фирмой не везет, то соленое куплю, то на вкус гадкое
ich163
хм... не везет, это точно)
Nikoletta86
а я люблю этого производителя. И соус соевый покупаю, и лапшу - все качественное. пока что
мы соус тоже брали)
asankaaa
Много раз обращала внимание, но не решалась купить. Благодаря вашему отзыву, будем пробовать вермишель.
ich163
можно много вариантов интересных с ней сделать
Честер
Я обожаю фунчозу - с овощами или креветками!
да, отлично получается!
natali707
Очень люблю фунчезу. По разным рецептам готовлю: с мясом и овощами, просто с овощами. Вкусняшка!
ich163
вот и мы экспериментируем, вкусно)
Светsv
поесть можно
еще как можно!
Марьяна Краса
Люблю даже просто с соевым соусом.
ich163
мне так тоже понравилось, кстати!
Gerbera-I
Я сама не делаю, но готовую покупаю-нравится)
ich163
ой, такое разнообразие блюд получается, класс просто)
Gerbera-I
Надо попробовать будет как-нибудь)
ich163
рецептов куча, найти без проблем! или самой придумать, тоже несложно)))