Отзыв: Вермишель бобовая Сэн Сой "Фунчоза" - Оригинальные закуски и гарниры
Достоинства: необычно!
Если хочется чего-то необычного и разнообразного в повседневном меню, попробуйте фунчозу! Эта лапша дает редкий простор кулинарной фантазии за счет того, что по сути не имеет своего вкуса, но прекрасно перенимает оттенки у тех продуктов, с которыми вы ее будете сочетать. К тому же внешний вид у нее довольно необычный, а готовится фунчоза быстро и без особых хлопот.
Собственно, к таким выводам мы пришли, попробовав сначала чудесную овощную закуску с фунчозой, а затем купив пачку лапши марки "Сэн Сой" и поупражнявшись с ней в приготовлении горячих блюд. Получается реально вкусно и нестандартно!
Пакет лапши выглядит так:
На обороте, как вы можете убедиться, есть не только информация об изготовителе и дата производства, но и описание продукта,
и несколько рецептов, которыми вы при желании можете воспользоваться.
Картофельный крахмал, конечно, ингредиент не лучший, но тем не менее фунчоза не очень калорийна: лапша очень легкая, поэтому на очень приличную порцию достаточно одной связки.
В зависимости от того, что вы планируете приготовить, фунчоза замачивается по-разному и на разное время, но так или иначе много времени это не займет. Лапша после этого становится гибкой и упругой, сохраняет свой белоснежный цвет и прозрачность. Ну, а далее доводите до ума, как фантазия подскажет!
Не знаю, как вам, а нам понравилось и в холодном виде с разными маринадами, и обжаренная с мясом и соусами. Даже просто с обычным соевым соусом получается вкусно и оригинально. Другими словами, изобретательным хозяйкам - на заметку!
Пакет лапши выглядит так:
и несколько рецептов, которыми вы при желании можете воспользоваться.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |