Отзыв: Сериал "Сосны" (2015 - ...) - истина где то рядом
Достоинства: Кастинг, операторская работа, сюжет
Недостатки: Все жто может вылиться во вторичность
Наткнулся на сериал совершенно случайно, ибо смотреть было нечего, а первые серии скачаны. В итоге залпом посмотрел обе, в оригинальной озвучке.
Неожиданно интересно-в духе всем известного Twean Peaks, только действие происходит в наше время.
Главный герой-агент секретной службы, ищет пропавших сослуживцев где-то в штате Айдахо, и попадает в аварию, недалеко от городка под названием "Уэйуорд пайнс". Оттуда не дозвониться на большую землю, и не уехать. Почему? В первую очередь из за огромной изгороди под напряжением, опоясовшей город и окрестности. Что за чушь, спррсите вы? Для меня это такой же вопрос как и для вас, дамы и господа, ибо серий еще совсем мало, и ничего не понятно.
Однако понятно, что сюжет сериала закручен, а герои интересные и нешаблонные. Операторская работа тоже на высоте, как и музыкальное сопроврждение. Также не может не радовать отличный кастинг.
Нечто подобное мы могли видеть в сериале "Под куполом", но тут, я искренне надеюсь, все не сольется к обычному эксперименту злобного правительства, иначе будет скучно. А пока будем рады каждой серии-надеюсь, бедняга Итан вернется к семье.
Общее впечатление | истина где то рядом |