Отзыв: Крем Eva Milk Proteins Cream - Увлажняющий крем из Египта с потрясающим ароматом

Достоинства: Приятный аромат, хорошо увлажняет, экономно расходуется
Всем здравствуйте! Крем "Eva Milk proteins cream with musk fragrance". Это молочный крем с ароматом мускуса. Произведен в Египте. Моя сестренка постоянно бывает там и как-то однажды привезла мне такой вот подарочек. Я использую его для всего тела.

Итак, ДОСТОИНСТВА:
1. ЗАПАХ.
Он очень насыщенный. Мне показался сначала даже немного резковат. Но в этом то и вся прелесть данного крема... после нанесения на коже остается легкий тонкий аромат, очень приятный, просто волшебный.
2. ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ.
Прекрасно увлажняет. После применения кожа становится приятной на ощупь, будто бархатная. У меня зимой очень сушится кожа и для меня этот крем просто находка.
3. КОНСИСТЕНЦИЯ.
Крем "Eva" довольно густой. Что позволяет говорить о его экономичности. (Использую его уже полгода и даже полбаночки не потратила!)

4. УДОБНО!
Баночка плотно закрывается, имеет небольшой объем (170 гр) - можно брать с собой в путешествие и использовать на все случае жизни. Мажу им как лицо, так и всё тело.

НЕДОСТАТКОВ я не обнаружила.

Желаю Вам по-больше путешествовать, делать открытия не только в качестве полезных вещей, но и новых впечатлений!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Увлажняющий крем из Египта с потрясающим ароматом

iliilineili
а вот состава я не нашла(( в вашем отзыве.
JuliaMiR
Дело в том, что на упаковке я состава не нашла, там, вообще ни одного слова на русском нет. А то,что по-английски не про состав.