Отзыв: Платье женское "Gloria Jeans" - Красивое

Достоинства: качество, внешний вид
Недавно нашла свое платье когда то любимое. По молодости я часто посещала различные ночные клубы и поэтому соответственные наряды у меня имеются и по сей день, но конечно носить их некуда да и не в моде они уже. На этот раз я поделюсь с вами впечатлениями о своем платье "Gloria Jeans".

Когда в моду опять только вошел гипюр, это платье мне очень сильно понравилось, конечно же своим внешним видом. Оно может показаться не много вульгарным, но если подобрать под него правильные туфли, клатч и прическу, то выглядит оно вполне прилично. Оно красное цветом, а поверх него полностью обшит черный гипюр. Оно не сильно короткое, почти до коленок. Так же на нем есть две бретельки. Складочки по середине него, делают фигуру просто идеальной визуально, но есть есть даже маленький животик, то в этом платье его прекрасно видно если повернуться боком, даже через чур заметно.

патье

Состоит платье из тканей 92% нейлона, 8% спандекс и 100% полиамид. Оно очень хорошо растягивается и налезет на любую фигуру, не смотря на то, что размер указан на нем L.

платье

Поверх красной ткани, черный гипюр очень тонкий, но сама красная основа очень жаркая, все же это полиамид, так что одевать его утром будет не только не уместно но и очень жарко.

платье

Качество у него отличное, не мало это платье пережило и по прежнему имеет отличный внешний вид, на гипюре нет ни одной затяжки. Оно довольно-таки отлично прошито, и по сей день нигде не разошлось. Стирала я его руками, что бы не дай бог не испортить, не выжимала, а вешала горизонтально на вешалку сушить, и после многих ручных стирок платье не испортилось. Конечно же я так же скажу что оно долговечно, так как у меня оно уже не первый год и все с ним в порядке.

платье

В этом платье достаточно комфортно, мне нравится что юбка на нем не задирается, и вообще оно просто отлично садится и так до победы. Да и сидит оно красиво и эффектно.

В целом, я очень довольна качеством этого платья, может быть оно уже не в моде, но я его все равно люблю, может еще когда то разок одену. У него отличное качество и не плохой внешний вид, плюс в нем очень комфортно и красиво.
Год выпуска/покупки 2013

очень симпатичное
Ололошка
Очень хорошенькое .
Жучара
Мне кажется,эти складочки наоборот - исключительно для худышек.
milena80
даже не знаю куда его надеть можно)
alya777
ну уже наверное вряд ли куда то можно, не так поймут)
iragelik
приятное
Lioness666
красивое
Noraun
красивое
evaforever
очень сложно найти вещь, где гепюр будет нормального качества.
Умный Пирожок
а мне не везёт с платьями Глории
DarkSud
Расцветка