Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Вкусняшка, но не любимчик:)
Достоинства: Приятный запах, не сушит кожу, милое оформление
Недостатки: Очень плохо пенится, очень быстро улетучивается аромат
Кремовые гели для душа от Yves Roche серии Jardins du Monde я давно люблю нежной и преданной любовью и не изменяю им никогда. Есть у меня и свои любимчики, как, например, кофейный (тут я не оригинальна).
Свежие ароматы в гелях для душа я не любила никогда, даже в летнюю пору отдаю предпочтение сладким ароматам. Поэтому, когда пару лет назад, Yves Rocher выпустили очередную, долгожданную новинку из этой линейки - "Гватемальский орех и макадамия" – я без раздумья нагребла несколько флакончиков:) Благо, цена у них тогда была приемлемая.
Все гели для душа этой серии, и данный в том числе, объединяет плотная кремовая текстура. Но Yves Rocher настолько нас разбаловали высоким качеством этой линейки, что попробовав "Гватемальский орех и макадамия" я была сильно разочарована его свойствами.
Во-первых, начитавшись о его волшебном аромате хвалебных отзывов, я была точно уверена, что и мне он не может не понравиться. На самом деле запах у него неплохой, но ничего орехового я в нём так и не почувствовала. Мне он больше всего напомнил крем-брюле. В общем-то, сладкий такой, нежный и абсолютно ненавязчивый аромат. Но, к сожалению, мечтать о том, чтобы он оставался после душа в ванной комнате надолго (как это происходит с кофейным гелем) или на коже не приходится. Запах очень быстро улетучивается.
Но, как мне кажется, главный его недостаток всё-таки в другом. Дело в том, что у геля "Гватемальский орех и макадамия" отсутствует главное свойство других представителей этой линейки – он ужасно пенится. То есть, практически не пенится, что делает его использование весьма проблематичным. Он плохо распределяется по коже, его невозможно взбить мочалкой. Не люблю я такие гели для душа!
В остальном же он не плох: даёт такой же мягкий очищающий эффект, совершенно не сушит кожу. Можно сказать, что после его применения она не требует дополнительного увлажнения.
Кстати, у этого геля для душа флакончик уже снабжён новой, гораздо более удобной крышечкой, а не "вырвиноготь", которая была раньше.
Расходуется он из-за своей плохой пенящейся способности гораздо быстрее, чем другие гели линейки Jardins du Monde. Спрашивала подружек, не слишком ли я предвзято к нему отнеслась. Но любимчиком он ни для кого из них не стал по тем же причинам, что и для меня.
Могу посоветовать тем девушкам, кто ещё не пробовал данный продукт, чтобы просто удовлетворить любопытство. А также тем, кто не любит стойкие ароматы у гелей для душа.
А для себя я решила, что добью запасы геля "Гватемальский орех и макадамия" и больше повторять покупку не стану.
Будьте прекрасны и только удачных вам покупок!
Будьте прекрасны и только удачных вам покупок!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |