Отзыв: Сеть магазинов подарков-впечатлений EVO Impressions (Россия, Москва) - Вопреки опасениям, все прошло хорошо
Достоинства: Качество предоставления услуги Мощные квадроциклы Славный инструктор Бронирование услуги за три дня Впечатления!
Недостатки: Отдаленное расположение Небольшая наценка
Отзыв будет длинным и подробным. Программа "На вираже", катание на квадроциклах, Москва.
Получила в подарок сертификат Evo Impressions. Срок действия истекает 29.06,21.05 решила его активировать. Выбрала программу "На вираже" (квадроциклы), одной из желаемых дат указала 24.05 (несмотря на бесчисленные предупреждения о том, что надо бронировать за 7 дней). В течение следующих пары дней мне написала и позвонила милая девушка, подтвердившая запись на 24.05, ответившая на все вопросы и даже заверившая, что "погонять тоже можно будет". Испугавшая, правда, что поездка будет некой "группой" из нескольких квадроциклов помимо инструктора, но, к счастью, ничего подобного не случилось.
24-е число. Ехать в квартал Ивакино в Химках, далеко - сперва до Речного вокзала, потом на одном автобусе, потом пересесть и на другом автобусе и потом еще пешком. Заложила на дорогу два часа, от Речного вокзала оставался час с лишним. Это "лишнее" потрачено было на поиск маршрутки, еще 20 минут ждали маршрутку и пока водитель поедет, к пересадке на следующий автобус оставалось уже 25 минут до назначенного времени. Выбор - звонить сотруднику Evo или взять такси. Взяли такси и доехали вовремя, но без такси шансов бы вообще не было. Совет - закладывайте на дорогу до места побольше времени. Evo не виню, они всю информацию дали заранее :)
Мы на месте, надеваем комбинезоны и шлем и садимся вдвоем на один квадроцикл (да, 2 человека в сертификате означает, что на одном ТС ездят два человека). Инструктор - приятный немолодой дядечка, все улыбчиво объяснил, завел нам зверя и мы поехали. Коротко говоря - было здорово. У меня фактически нет опыта вождения чего-либо, поэтому какое-то время осваивалась, но к середине уже освоилась и кататься стало веселее и расслабленнее. Разгоняться больше 40 км/ч по инструкции нельзя, но эти 40 км уже чувствуются как быстрая езда. Не стоит разгоняться еще и потому, что трасса не однородная - где-то участок ровный, где-то с непростым рельефом, где еще фиг проедешь. Часть времени ездили по большому полю, где помимо нас также разъезжали всадница на лошади и танк. Колоритная собралась компашка.
Еще один совет - не забудьте с собой компактную камеру! Там есть что поснимать.
Весь час (честный, кстати, час) управляла я, после поездки ладони едва гнулись, а ноги плохо ходили. Но понравилось очень! Было весело, местами сложно, местами быстро, все время очень красиво, в общем - спасибо за подарок, мне понравилось.
Позже посмотрела цены на сайте - отличие в цене всего 20%. За возможность выбора из разных программ это не самая большая наценка.
К чему название - перед выбором программы пошла читать отзывы и начиталась всяких историй. Слава богу, все прошло шикарно!
Еще один совет - не забудьте с собой компактную камеру! Там есть что поснимать.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |