Отзыв: Губка для мытья посуды Sunny - Я без них, как без рук.

Достоинства: Хорошие, мягкие и удобные.
Недостатки: Нет.
Сейчас губки можно найти на каждой кухни и они есть всякие разные, я в свою очередь тоже пользуюсь губками, мне с ними очень удобно. Я перепробовала много разных, и качество у всех приблизительно одинаковое, и тогда я для себя сделала вывод, зачем покупать дорогие, если есть намного дешевле и ничем не хуже, ну возможно чуточку, и то возможно. Так я и начала пользоваться губками для мытья посуды "Sunny", у этой торговой марке не только мочалки, а есть тряпочки, салфетки и многое другое. И хочу сказать что качество очень даже не плохое.

Губка для мытья посуды Sunny фото

Первая причина по которой я начала их покупать заключалась в цене, они даже сейчас одни из самых дешевых, несмотря на то, что цена значительно поднялась и на них. Если раньше я отдавала около 5 гривен, то сейчас почти 11 гривен, но естественно у других производителей цены тоже поднялись прилично.

Губка для мытья посуды Sunny фото

Мочалки мягенькие, хорошо и удобно держать в руке, а с одной стороны есть жесткий слой. В упаковке их 6 штучек, хватает на долго, конечно все зависит от того как часто вы их меняете и то как быстро они прейдут в негодность.

Губка для мытья посуды Sunny фото

В составе ничего сверхъестественно нет, два вида материала: пенополиуретан и абразивная фибра, вот так все просто. У них есть срок годности, целых 5 лет, правда мне стало очень интересно что с ними происходит после окончания срока годности, скорее всего качество будит хуже. Я если честно на такой продукции на срок годности никогда не смотрела, к тому же и условия хранения есть определенные, есть допустимый температурный режим и здесь он колеблется от -15 до +30. Но и это еще не все, нужно хранить подальше от излишней влаге и от горячих поверхностей, ничего сложного и соблюдать эти правила можно без особого труда.

Губка для мытья посуды Sunny фото

Рекомендую вам попробовать губки для мытья посуды "Sunny" и самим оценить все достоинство и недостатки. К тому же данная продукция, производится специально для супермаркетов "АТБ", скорее всего больше вы их нигде не встретите.
Время использования года 3.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я без них, как без рук.

Fogotting
хорошая губка
max2510
веселенькие)
Natexandra
куда ж нам без них то
alya777
тоже только ими и пользуюсь
milena80
нормальная