Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Она,как палочка выручалочка для мамы.
Достоинства: Можно резать одной рукой.Цвета,лезвия из нержавеющей стали,удобный и вместительный контейнер,не занимает много места.
Недостатки: Тёрка сломалась после первого применения,лезвия плохо наточены.
Здравствуйте. В своём отзыве хочу поделиться своей овощерезкой Nicer Dicer Plus GB-01101. Когда я раньше видела ее в рекламе, мне как и многим зрителям, хотелось ее приобрести. Но только я решила, что это пустая трата денег. И не купила. В этом году я получила ее в подарок. Это было очень приятно.
Вот как она выглядит на коробке. Коробка выполнена в зелёной цветовой гамме, как и сама овощерезка.
На коробке указаны все ещё преимущества.
К ней так же прилагается книга рецептов. Но иллюстрации в ней все черно-белые. За такую цену, за которую они ее продавали, могли бы и картинки сделать цветными.
А это руководство пользователя. С виду очень похожа на книгу рецептов. Обложки у этих книжек, как мне кажется, должны были быть поменяты местами. Я даже до сих пор иногда их путаю, если обращаю внимание на обложку.
Первое, что мне приглянулось из этого набора-это овощечистка. Она очень удобно лежит в руке. Чистит овощи она хорошо.
А это тёрка. Она у меня сломалась при первом использовании, когда я решила детям натереть морковку. На фото видно трещины на пластике.
Это решетка с квадратными шпильками.
Лезвия ножей выполненны из нержавеющей стали. Иногда они хорошо справляются с работой. А иногда не могут разрезать даже пластик картошки. Лезвия все же немного туповаты, им немного не хватает заточки.
Овощи можно резать сырыми. Но перед этим их надо немного порезать, чтобы они поместились.
Варёные овощи режет отлично.
Свежие фрукты нарезает великолепно. По этому поводу нареканий нет.
Очень удобно, что ей можно пользоваться только одной рукой.
Для меня, как для мамы, это большой плюс. Потому как младший сынишка часто сидит у меня на руках и не даёт спокойно готовить. А благодаря ей я могла одной рукой держать ребёнка, а другой нарезать спокойно овощи на суп.
В некоторых ситуациях, когда не было времени, чтобы резать все ножом, она просто меня выручала.
Для меня овощерезка стала небольшим и верным помощником на кухне. Я рада такому подарку.
На коробке указаны все ещё преимущества.
Это решетка с квадратными шпильками.
Варёные овощи режет отлично.
Свежие фрукты нарезает великолепно. По этому поводу нареканий нет.
Очень удобно, что ей можно пользоваться только одной рукой.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |