Отзыв: Паштет печеночный Дека "Фермерский" - купила первый и последний раз
Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Вкус, запах, состав под оболочкой
Добрый день, мои дорогие друзья и любимые читатели отзывов на сайте "Отзовик"! Вчера имела неосторожность ( не без участия мужа, конечно) купить в "Дикси" паштет печеночный производителя "Дека" и вот сегодня хочу немного написать о нем.
По приходу домой, естественно решили сразу же открыть упаковку и посмотреть что там внутри. И вот что мы увидели:
Не могу сказать, что запах был противный, но отмечу, что и не аромат. Отрезав пару колечек, открыл вид в разрезе:
Вид в разрезе аппетита не вызвал. Но раз купили, необходимо попробовать на вкус, а поскольку настоял муж, то ему и пробовать. Скушал он вот такой бутерброд и сказал, что больше этот паштет лучше не покупать.
Вкус скажу я Вам никакой, мне тоже этот паштет не понравился, не смотря на его состав и утверждения изготовителя о том, что паштет без ГМО, сои, фосфатов и так далее.
Но у нас есть четвероногий друг и мы решили узнать его мнение о паштете. Отрезали маленький кусочек и дали ему попробовать. Собачка понюхал, развернулся и ушел с кухни. Тут нам стало всё сразу ясно. Но, правда, спустя время, он вернулся и доел паштет. Но всё же, учитывая все эти обстоятельства и ещё тот факт, что срок годности у паштета печеночного Дека составляет целых сто восемьдесят дней, я его больше не буду покупать ни под каким предлогом и Вам рекомендовать его тоже не буду.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |