Отзыв: Таблетки Фармстандарт УфаВита "Асвитол" - Оранжевые вкусняшки.
Достоинства: Яркие, весёлые,вкусные.
Недостатки: Нет.
Заходя недавно в аптеку, моя дочь обнаружила на прилавках необычную и красочную новинку. Начала конечно же у меня просить, присмотревшись это оказались жевательные таблетки "Асвитол" апельсиновые с витамином С (аскорбиновая кислота).
Вот такая яркая и запоминающееся упаковка у этой вкусняшки.
В яркой картонной упаковке находится один блистер, а в ней 20 ярко-оранжевых витаминок. Вкус и запах у них апельсиновый, не навязчивый и не приторный, в весёлую крапинку.
Принимаются желательно после еды, при повышенной потребности в аскорбиновой кислоте. Взрослым - 50-100 мг в сутки, детям - 25-75 мг в сутки.
Стоят они сущие копейки всего 20 рублей. Считаю стоит детям иногда покупать вместо конфет, тем более витамины гораздо полезнее. Но конечно же советую не увлекаться, подобные препараты могут вызывать аллергию и другие не желательные последствия.
Вот такая яркая и запоминающееся упаковка у этой вкусняшки.
Время использования | пару раз. |
Год выпуска/покупки | 2015 |