Отзыв: Вафли Акульчев "Венские" - Вкусные
Достоинства: вкусно, недорого
Недостатки: состав
Одно из любимых сладостей за последнее время стали "Венские вафли" со взбитыми сливками и вишней.
Цена 37р.
Упаковка 150гр. Когда открываете упаковку, можно увидеть 4 вафли (на фото их 3, так как одну я уже слопала).
По вкусу начинка что-то очень похожее на суфле. Вкус очень нежный, слегка сладковатый, прямо тает во рту - мне нравится.
Сами вафельки по обе стороны начинки тоже очень вкусненькие, мягкие и отдают ванилью.
Теперь о калорийности продукта. На 100гр приходится 469,6 ккал. То есть в одном из 4ех кусочков вафли примерно 176 ккал.
Состав полон всяких вредностей, таких как пальмовое масло, консервант и т. д. Кстати, продукт произведен по ТУ. По сути, производитель ничего не скрыл, что уже в некоторой степени плюс. А уж покупать продукт с таким составом или нет решать только вам. Я покупаю, мне нравится вкус этих вафель. Конечно, злоупотреблять так же не стоит, но иногда побаловать себя вполне можно.
Приятного аппетита.
Цена 37р.