Отзыв: Капли глазные Обновление Сульфацил Натрия - Очень эффективные капли!
Достоинства: эффективность и доступность, провереность, удобная упаковка
Недостатки: немного завышена цена
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Надо сказать, что болезнь глаз под названием конъюнктивит мне знакома не понаслышке.
Во-первых, сама не раз ею болела. Во-вторых, когда сыну было два года, он тоже подхватил это инфекционное заболевание глаз. До родов я работала в детской консультации регистратором. Наш детский офтальмолог всегда говорила нам, что от конъюнктивита хорошо помогают недорогие капли под названием сульфацил натрия.
По прошествии нескольких лет они, конечно, заметно выросли в цене (84 рубля), даже и не знаю почему, но эффективность и действенность свою не потеряли, что несомненно радует.
Вот как выглядит упаковка (фото ниже).
Она продолговатая и имеет простой дизайн.
Внутри находится маленький тюбик с каплями. Всего в нем 5 мл средства.
Пипетка, чтобы закапывать лекарство в глаза, вам не понадобится, так как тюбик сделан таким образом, что у него "встроенный" дозатор. Это очень удобно и гигиенично.
Ниже вы можете прочитать состав средства. Он довольно простой и компонентов в нем не так много.
В общем, отличные капли по приемлемой цене, которые избавят вас не только от конъюнктивита, но еще и от блефарита, и от гнойной язвы роговицы.
Потому смело могу рекомендовать их к применению, но перед этим все же не забудьте проконсультироваться со специалистом.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Вот как выглядит упаковка (фото ниже).
Она продолговатая и имеет простой дизайн.
Внутри находится маленький тюбик с каплями. Всего в нем 5 мл средства.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | по мере необходимости |
Год выпуска/покупки | 2015 |