Отзыв: Хлебцы "СоюзПищепром" - Образуют клейстер во рту
Достоинства: натуральный состав
Недостатки: сильно липнут к зубам, не вкусные
Хлебцы стала покупать довольно-таки часто. А от "Союз Пищепром" у нас продают их практически во всех магазинах. Брала две упаковки: классические и с чесноком. Вторые чуть больше понравились, так так у них хотя бы есть запах. А так в обоих случаях хлебцы больше напоминают кукурузные палочки.
В упаковке имеется пластиковый контейнер, благодаря которому хлебцы не ломаются, пока их перевозят и хранят на полках магазина. Но сама упаковка одноразовая. После вскрытия лучше переложить хлебцы в какой-нибудь целлофановый пакетик, иначе станут жестче.
Хлебцы представляют собой длинные тонкие, хрустящие пластины. По вкусу они кукурузные. Во рту не тают, а превращаются в клейстер, прилипают к зубам. Вообще невозможно их разжевать, так как превращаются в однородную липкую массу, которая обволакивает мои зубы.
В составе кукурузная мука, что логично. Состав натуральный, но хлебцы мне совершенно не понравились. Не подходят ни к какой еде, а просто так их и вовсе есть не захочешь, так как они пресные.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Образуют клейстер во рту |