Отзыв: Конфеты Рошен "Коровка" - Сладости хватит на всех.
Достоинства: Упаковка, вкус.
Недостатки: Возможно состав и чрезмерная сладость.
Свекровь передала моей дочке гостинцы среди которых были конфеты Рошен "Коровка".
Не знаю почему, но эти конфеты категорически не любит мой муж, я также не особо часто их кушаю, зато дочке они в самый раз.
Меня больше всего привлекает симпатичный дизайн обертки у этих конфеток, с симпатичной коровкой и милыми ромашечками)
Информации о составе на обертках конечно же нет, не мудрено почему
При низкой температуры начинка конфеты "сахарится".
При достаточно высокой температуре сгущенка имеет тягучую консистенцию, что самое интересное при этом конфеты хорошо сохраняют форму.
Сами конфеты мягкие, сладкие, даже чересчур сладкие.
Потому чаще всего я кушаю их с чаем без сахара.
Конечно же много таких конфеток не съешь так как они сытные и к тому же калорийные.
Дочке "бабушкин гостинец" я также даю по одной, так как такое изобилие сладкого хорошо портит аппетит и зубки.
Мне и одной конфетки хватает, чтобы утолить "сахарную жажду" надолго.
Уверена такие конфеты Рошен "Коровка" нравятся многим, особенно любителям сгущенки и заядлым сладкоежкам, потому рекомендую их пробовать, но не часто.
Информации о составе на обертках конечно же нет, не мудрено почему
При низкой температуры начинка конфеты "сахарится".
Сами конфеты мягкие, сладкие, даже чересчур сладкие.
Потому чаще всего я кушаю их с чаем без сахара.
Мне и одной конфетки хватает, чтобы утолить "сахарную жажду" надолго.
Время использования | Очень редко. |
Год выпуска/покупки | 2015 |