Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - не заинтересовали

Достоинства: мягкие, красочные
Недостатки: дорогие, слишком простые

Такие кубики нам подарила бабушка на рождество. У нас в комплекте их всего три. Много игр с этими кубиками нам придумать так и не удалось.

Да, кубики мягкие их можно бросать, яркие, красочные, понятные, чёткие картинки, их можно постирать (я не пробывала).

Может когда будет постарше сможет расставлять по порядку действий, там можно расставить распорядок дня, например, сначала зайка умывается, потом кушает, потом играет, затем гуляет, и так далее. Можно строить пирамидку и паровозик, только их слишком мало в таком наборе и они не устойчивые.

А если с ними не играть то они прмтягивают слишком много пыли, так они у нас и пылятся. Даже не знаю для какого возраста они больше подойдут, нам подарили на полгода, теперь доче полтора, так и не заинтересовалась, предпочитает деревяные.

К тому же стоят такие кубики-мякиши не дёшево.

Детские кубики Мякиши Картинки-предметы фото

Детские кубики Мякиши Картинки-предметы фото

Время использования около года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление не заинтересовали

Bu4ka
а у меня ребенок в восторге от мягких кубиков! его аж трясет, когда он их видит. Правда,у нас не мякиши, а канпол, но все равно мягкие же
Belk
У нас тоже набор мягких кубиков есть. "Ks Kids". Я даже отзыв здесь про них писала, можете почитать :). Доча в восторге. Очень функциональная игрушка. Правда у нас их больше - 8 штук + "крыши" для домиков. Может Вам купить ещё парочку таких наборов? Тогда появится гораздо больше интересных вариантов их использования. Мы, например, строим дома для игрушек, гаражи для машинок, башни, "диваны" и "кресла" для зверюшек. Фишка таких кубиков в их безопасности! Тем более картинки отличные! +1
Marika
У вас "макиши" три кубика за 500 рублей?
танечка и анечка
Да, стоимость была примерно такая.
Marika
Странно! В интернете стоимость таких самое большое 230 рублей, а в магазине 175 рублей.
samira2005
Я тоже очень удивилась, когда вы сказали "дорого". Что-то у вас неверная информация. У нас тоже есть мякиши 6 штук, все одного размера, ребенок их очень любит.
samira2005
Ваши кубики очень интересные, они не просто предмены учат, а действия и сравнение. Я у нас такие найду, обязательно куплю. Попробуйте посмотреть на свои кубики еще раз, может все же они вам понравятся! :)))
Черный Даун
Нам тоже такие кубики по наследству передали - разглядываем иногда)