Отзыв: Профессиональная краска для волос Erayba Gamma - прекрасная профессиональная краска для волос

Достоинства: хорошие и цена, и качество
Основные критерии при выборе краски для волос это ее цена, стойкость, степень закрашивания седины. Ну если уж слишком придирчиво выбирать то это и палитра, и смешиваемость компонентов и запах, наличие масел в составе и друге свойства, каждый найдет, то что ему еще понравится или не понравится в той или иной краске для волос.

Не успела я нарадоватся, что нашла замечательную краску, хорошо заполняющую пигментом мои пористые волосы и даже придающая им блеск мой отзыв о Краске для волос. Цена на продукцию неймоверно подскочила. Пришлось поискать бюджетный вариант профессиональной краски. Знакомая парикмахер посоветовала испанскую краску краску Gamma Еrayba.
Мне она очень понравилась. в палите нашелся требуемый золотистый оттенок. Краска легко наносится, результат совпадает с ожидаемым. Сохраняется блеск волос, хотя со временем сухость вновь появляется, но ни одно окрашивание не обеспечит увлажнение и питание волос. Всем окрашенным волосам нужен дополнительный уход.
еще меня порадовало, то что седина закрашивается и стойкость краски хорошая, через 3-4 недели надо подкрашивать корни.
Беру несколько окислителей, с разным процентом содержания перекиси водорода, чтоб у корня активнее проявлялось окрашивание, а ближе к поврежденным корням-щадяще.
Цена краски с 2 мя флаконами окислителей около 160 гр. На длинные волосы хватает на 2 полноценных окрашивания, еще и окислитель остается. Считаю цена приемлимая .
Попробуйте эту краску, только покупать надо в магазинах профессион
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление прекрасная профессиональная краска для волос