Отзыв: Детская мебель Ника Стол и стул с мягким сидением - устойчивый и красочный

Достоинства: устойчивый,дополнительный пенал, мягкий стул
Фирму Ника покупаю не так давно, но качеством и надежностью этой марки можно позавидовать. Производитель Россия.
Приобрели своей дочурке комплект мебели Ника стол+стул. Дочка была в восторге. Каждому ребенку необходима мебель именно для него, чтоб почувствовать себя в своем мирке, а не в "стране великанов" среди нашей мебели.

Стул с мягким сиденьем и спинкой из очень хорошего текстиля, который замечательно моется и быстро высыхает.

стол 1

У стула есть перекладина, на которую можно поставить ноги.
Столешница достаточно большая как для рисования, так и для различных поделок. Рисунки на столешнице самые разнообразные, есть и алфавит, и цифры, а также времена года. Покрытие на ней очень устойчивое к царапинам, замечательно моется. Сам стол наклоняется вперед для удобства ребенку. Имеется также перекладина для ног.
В комплекте есть дополнительный пенал.

стол 2

Такой комплект предназначен для детей от трех до семи лет. Но мы своей дочке купили его на 1,5 года. Очень любим за ним сидеть. Ребенок сам садится и слазит со стула. Кушаем мы тоже за этим столом, очень довольны. Занимаемся творчеством и читаем книжки.

Стол и стул Ника

Я, как мама, очень рекомендую приобрести своему чаду такой комплект, особенно с мягким сиденьем, чтоб ребенок не уставал сидеть не жесткой поверхности.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление устойчивый и красочный