Отзыв: Встраиваемая кухня "Мария" - Хорошая мебель, но небольшие недочеты в обслуживании

Достоинства: Качество мебели, сервис
Недостатки: недочеты в установке, обслуживании, цены
Покупали кухню на новую квартиру по рекомендации подруги.
Цены не дешевые, даже учитывая, что покупали не массив, а мдф. И нас сразу предупредили, что если покупать технику у них, то она будет дороже, чем если покупать на стороне. Выбор элементов, смесителя, техники и механизмов порадовал, а вот с цветовой гаммой пришлось помучиться с выбором. Менеджер приятная девушка, долго с нами возилась, помогая выбрать всю гарнитуру с техникой. Только холодильник не брали у них, решили сэкономить.

По акции нам дали пластиковую столешницу и фартук бесплатно.
Привезли мебель вовремя, как и обещали. Но грузчик был какой то странный- он Мне предъявлял претензии, что наш грузовой лифт не может поехать вниз (с 13-го этажа) по нажатию кнопки, как будто это я проектировала лифт.
Установщики пришли и поставили мебель вовремя, все встало хорошо, но были три недочета:
1. два листа (на стене) фартука у внешнего угла поставили так, что видно внутреннюю часть, это некрасиво. Нужно было поменять их местами. на фото легче понять, о чем я говорю. Рекомендую мониторить процесс установки мебели, чтобы было время попросить исправить. сейчас понимаю, что уже ничего нельзя сделать.
2. на следующий день один лист фартука отошел от стены, но установщик по моей просьбе приехал через день и исправил.
3. одна часть столешницы приподнялась, как будто вздулась. то ли положили неровно, то ли некачественный пластик. но нам дали его бесплатно, чего ещё можно было ожидать.
Далее, оказалось, что купленное мусорное ведро не помещается под раковиной из-за установленного измельчителя отходов. Установщики удивились, как это менеджер упустила.
Позвонила менеджеру, договорились о возврате, подписала нужные документы. уже прошел год, до сих пор деньги не вернули за ведро и забирать его не торопятся.
Эти мелочи хоть и неприятные, но кухня в целом вся нравится, красивая, функциональная, поэтому твердая 4 за результат!

Встраиваемая кухня Мария фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая мебель, но небольшие недочеты в обслуживании